Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Новости в ПДД и штрафах за 2013 год. Объединенная тема.

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: Штрафы с первого июля... 2013

Сообщение padla bear » 25.02.13 21:08

Stanly пишет:Повышение или снижение штрафных санкций здесь ни причем, это всего лишь инструмент для увеличения сборов денежных масс. Эффекта ожидаемого не произойдет

ну как же не будет эффекта,очень даже будет.Я например очень позабочусь о своём кошельке если штраф до 40км будет тысяч 10,а то что сейчас 300 и будет почему то многих пугающие 500 мне без разницы особо даже если задержат,ну просто большую пицу отдал фактически,вобщем переживу.А вот как раз увеличение сборов врят ли будет каким то огромным,уже писал как у нас с начала года подняли пенсионный и сразу 1,5тыс чел сдали св-ва, в итоге сборы поднимутся из-за этого далеко не на расчётную величину(это один из законов экономики),то есть люди умеют считать свои деньги и когда им что то не выгодно они этого будут избегать.
И кстати да,лишением меня к примеру напугать не возможно,у меня два водителя в семье в запасе,для меня это отдых практически будет,а вот штраф с четыремя нулями,вот это да,зубами скрипеть буду долго и в памяти отложется вызженными цифрами
Stanly пишет:Что бы не кивать в сторону власти, нужно что бы власть была построена по принципу народного выбора

Мне вот по большому счёту пох по каким правилам ездиет губернатор,сколько у него денег и как он их добыл и уж тем более как его выбрали.У меня чуть другие приоритеты в жизни и в них мне не когда глядеть через сколько сплошных развернулся министр спорта,да и пох честно говоря,их не много, увернусь если что,главное что бы ему не стали подражать люди находяшиеся со мной повседневно в моём мире,в моём социуме если угодно,и вот если штрафы отбивают к этим действиям охоту у меня,то думаю ещё процентов сколько то они тоже напугают,остальным ну не знаю как себя вести,наверно забить на штрафы и носится по встречке как депутаты Госдумы.
Stanly пишет:какого хера я должен опасаться тех, чье прямая обязанность работать на благо страны и народа, или тех кто является их родственниками, друзьями, знакомыми

Ну не знаю почему.я об этом не задумывался никогда,думаю их подражатели тоже достойны опасения,какая разница какая машина нанесёт вред мне.Да думаю опасатся надо всех нарушителей,какая разница в каком от родстве с властью,я же не на КрАЗе ездию,что бы бессмертным себя считать.
Stanly пишет:Ремни безопасности должны быть сперва в голове, и пристегиваться надо для свой же без опасности, а не потому что есть штраф за не пристегнутый ремень

в стране где есть культура вождения и люди ездиют ремонтировать тормоза потому что так положено,а не потому что ТО пройти не могут,там да ремни и прочие правила в голове у нас имхо в кошельке.Корупция тут тоже конечно никуда не денется,но и гайцам придётся уже не стольник мятый пихать.
Stanly пишет:И выпивший человек севший за руль автомобиля автоматически является нарушителем, которого карать надо не штрафом, а лишением управления транспортным средством

Не вяжется такая строгость как то со всем выше написаным,ибо властьимущие и за пьянку так же отмажутся,в чём тогда смысл ужесточения тем более уголовная ответственность она же Вашими же словами-
Иными словами любое изменение в законе влечет за собой очередные проблемы для народа, и не улучшает дороги, не улучшает транспортные средства, не уменьшает коррумпированности, не восстанавливает производства, не восстанавливает сельское хозяйство, и т.д.
Это ваще мне показалось немного странным,ведь есть куча уголовных статей то же не отвечающими этим требованиям,но часто большинство требует их изменения в сторону усиления наказания.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Stanly » 25.02.13 21:50

Stanly пишет:
И выпивший человек севший за руль автомобиля автоматически является нарушителем, которого карать надо не штрафом, а лишением управления транспортным средством

Не вяжется такая строгость как то со всем выше написаным,ибо властьимущие и за пьянку так же отмажутся,в чём тогда смысл ужесточения тем более уголовная ответственность она же Вашими же словами-

... для того чтобы начал работать какой либо закон, надо сначала чтобы сами законотворители исполняли те законы что творят. Тогда не будет отмаз и поруки. И это уже сложно, даже архисложно.)
Рецидивистов пьяного вождения вовсе лишать пожизненно право вождения автомобиля. Разве это не ужесточение. Мера наказания за дтп повлекшее отягчающие последствия или смерть, срок или высшая мера наказания. Это разве не ужесточение.
Только вот такие законы не принимают и даже не рассматривают, не дураки же они там совсем, самим себе яму копать.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Stanly » 25.02.13 22:15

http://www.afisha.ru/article/vinokurova-gosduma/
:hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 25.02.13 22:22

Stanly пишет: Мера наказания за дтп повлекшее отягчающие последствия или смерть, срок или высшая мера наказания. Это разве не ужесточение.

Так если он трезвый был,ну или кваса хтолько хлебнувший,как же его на пожизненое то,я хоть только штрафом предлагал наказывать ну или сроками лет до 5ти.
Stanly пишет:Только вот такие законы не принимают и даже не рассматривают, не дураки же они там совсем, самим себе яму копать.

Вроде сами же писали,что им наложить на законы,а все репрессии только на электорат выходят,а так только разница в сумме откупных увеличится.
Вобщем я к чему веду,я отвечаю только в данном вопросе за себя и с первого же своего поста пишу,что меня эти штрафы не особо пугают,были бы они серьёзнее я бы задумался над ними больше,уже за управление без ву(забыл дома)за те же 10тр я бы пять раз проверил,что его взял,штраф такого же размера начисто бы отбил у меня охоту проверять наличие камер в сквозных деревнях,и за эту же сумму я бы притормаживал перед светофором не расчитывая проскочить на розовый,данные же штрафы меня не пугают ибо даже при поимки меня сотрудниками П.И.Д.Р.максимум чем я рискую на ужин остатся без пицы,ну или бутылки вина(435р-Апсны часто беру),за это я готов рискнуть нарушить,а то что лекции и долгие составления так ради бога,в машину я садиться к ним не обязан,подремлю в своей ( ещё в "доверие" позвоню что долго пишут).А что там творят депутаты мне далеко пох,мож между собой побьются насмерть вот тогда гыгыкну конечно.Ну и собсно в праве полагать из живого общения и знания некоторых других водителей и манеры их езды,что увеличение штрафов остановит не только меня,отсюда и моё скромное мнение о такой теории по которолй аварийность пусть и не на много,а снизится(сколько и куда поступит бабла уже не моя забота,я нарушать в таком раскладе не собираюсь).Почему огромные штрафы не испугают других участников дискусии я к сожалению не знаю,мож они миллионеры или не нарушают вобще никогда или депутаты Зак собрания какого,я этого не ведаю ;-)
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Новости в ПДД и штрафах. Обман камер. Объединенная тема.

Сообщение Sera » 27.07.13 17:30

http://auto.mail.ru/article.html?id=42723
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Re: Новости в ПДД и административной ответсвенности

Сообщение Granadima » 27.07.13 21:29

Ну теперь и не знаю. Прежде, при каждом увеличении зтрафов гаишники пересаживались с жигулей на десятки, потом на дешевенькие иномарки, после последнего - уже на машины покруче, а дома их с каждым повышением вырастали на этаж. Похоже теперь гайцы будут жить в небоскребах, а ездить не иначе как на бентли
Granadima
young

Здесь с: 05.01.11 09:42
Сar: Ghia, 92, n9b, АКП

Сообщение Мatador » 27.07.13 22:16

Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения Предупреждение или 200 рублей 800 рублей
Нарушение Правил дорожного движения вышеуказанными лицами, совершенное в состоянии опьянения 300-500 рублей 1000-1500 рублей

надо брать мопед :wall: :hang:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 27.07.13 22:35

Ну собсно похоже,на ту таблицу обсуждаемую тут же намедни,с добавкой по расширению допускаемой погрешности по превышению с 10и до 20и,что я считаю не плохо ,повторный пипец у владельцев просроченных транзитов,что как по мне мало повлияет на безопасность дд,а просто увеличет собираемость транспортного,для любителей нажраться в усмерть и покачать права как они пили кефир с квасом,лазейку так и неоткрыли(чему я рад)ибо полюбому после показания плюса в приборе будет экспертиза которая исключит диабетиков и прочих "только в выдохе" и оставит похмелюндру без ву,ибо ноль так и осталься,прибавилось только погрешность. Сколько поймают пьяных велосепедистов ваще не поддаётся осмыслению,как с них будут тянуть штукарь тож смешно выглядит.В целом данных мер следовало ожидать,вобщем то минималка от 500 теперь начинается,и так уже за сотню некто и не останавливал,только если со скуки поговорить.
Granadima пишет: а дома их с каждым повышением вырастали на этаж.

Спонсировать обеспечение семей работников гибдд личная инициатива каждого и уж если так хочется так отдать ему деньги на пополнение его бюджета,то хрен ли завидовать его дому,можно ведь финансировать и обл. бюджет,ну или если с деньгами туго,тупо не нарушать.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Incredible » 28.07.13 01:04

Granadima пишет:Похоже теперь гайцы будут жить в небоскребах, а ездить не иначе как на бентли
Ага щаз. Разве с повышением штрафов у граждан повысились и доходы? Теперь будет значительно сложнее, т.к. если взятки и останутся, то суммы буду больше, а такие суммы уже на каждый осилит.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение Bodun » 29.07.13 11:45

Incredible
А зачем им платить взятки? За это криминальная ответственность и дающему есть.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

вот такие будут у нас штрафы. новые.

Сообщение Sera » 30.10.13 20:34

http://auto.mail.ru/comments.html?nid=44124
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Re: вот такие будут у нас штрафы. новые.

Сообщение padla bear » 30.10.13 21:11

Коментарий пока последний от (судя по аватарке) от Стетхама понравился.
все в казне мало денег, нужно больше с халопов собрать
Ваще кровавый режим обнаглел,уже скоро и губы подводить за рулём запретят,вечь читать сэмэсэ за рулём это наше конституционное право,мы же жить без сотового не можем,нас ОНи сами заставляют им пользоваться под страхом смерти,странно что ещё телевизор смотреть водилам не запретили,а то бы точно революция случилась.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Incredible » 30.10.13 22:29

:hahaha:
А отклонение звонка тоже будет караться штрафом?
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение Stanly » 31.10.13 08:13

А будет еще веселее. Не дай бог придешь с поносом к врачу, все... :hahaha:

http://top.rbc.ru/society/31/10/2013/885970.shtml
http://vmdaily.ru/news/2013/10/31/medik ... 20635.html
Stanly
Забанен!

Сообщение Bodun » 31.10.13 12:12

Весело там у вас... Хотя у вас чурки офигели, а у нас скоро пидоров узаконят - Евросоюз, блеять.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел