lithium пишет:Сорри, но auto.mail.ru - откровенно желтая пресса. Их я не читаю принципиально.
ну в том что касается именно вот этих вопросов - там верно написано.
Да, с шероховатостями, видно что не юрист писал, но по сути все верно.
lithium пишет:Сорри, но auto.mail.ru - откровенно желтая пресса. Их я не читаю принципиально.

Sera пишет:А кстати, не проще без тонировки ездить?
Это намного удобней и безопасней.

Константин пишет:Давай по пунктам:1) При тонировке мне не бьет по глазам солнце когда оно на небосклоне и козырек не может закрыть мне глаза2) Не бьет по глазам ксенон от зеркала заднего вида в ночное время. Раньше очень часто это раздражало когда сзади кто-нибудь едет за тобой ...3) При ударе стекло не осыпается внутрь салона, а остается на пленке4) Салон все-таки менее нагревается при тонированной машине, это я на своей хорошо проверял, т.к. когда покупал это был чистой воды аквариум. Да и сам салон не выгорает так
5.Не видно что в машине.(а-.Лежит,б-.ты делаешь,в-.с кем)

И вообще на каком основании они указывают мне, что мне делать со своей частной собственностью?

.Гы..или толпа ишаков с оружиемПотому штрафы и подняли - из-за проблем в южных республиках, где тонируются все и наглухо и не видно кто там в салоне - ишак или толпа с оружием

там много нюансов! я вот думаю скачать регламент себе с гаи.ру! ЙуХ я растанусь с тонировкой! еще они должный показать сертификат на прибор! погрешность должна не превышать раньше вроде 3 дельта щас незнаю что за приборы типа блик какой то много ругают)!
пошли в жопу пусть! мериют!у меня 1раз за все время скока ездил спросили! я кричу машина не моя (по доверености ездию) стаж маленький горю не че не знаю батена машина дал прокатится че за тонировка хз 
... стремак нарваться на такого же полуслепого
...
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4