Я знаю где не смотрят
Москва САО и СЗАО точно
Москва САО и СЗАО точно
при покупке авто надо обязательно смотреть вин ! Я думаю что мотор менять не надо , а ехать на экспертизу на 2.9 Будут смотреть ВИН и маркировачную табличку Номер двигла ментам нафиг не уперся ни при постановке ни при ТО . Думаю и тут не номерную деталь смотреть не будут . А если так страшно ехать на экспертизу то проще купить донора за 10 рублей ради доков потом перекинуть номера и ездить .
Ты думаешь они полезут туда глядеть АРД или БРД и оттирать слой говна ? Просто так ради интереса , а вдруг повезет ? Я ставил и снимал тачки с учета мент даже не думает смотреть на номер движки . Они даже в душе не знают сколько где сил . Они смотрят в справочник и пишут что в косворде 153 силы ОТКУДА ? эта цифра ? А уж разницу про АРД и БРД они точно не знают
На площадке ТО при постановке на учет можно было бы договориться. Это самая первая ступень. И то ниче не вышло, святые прям, денег не хотят...
Давай сразу звонить куда та, типа ой, да тут такая машина пришла, да криминал наверно, ну чего, на экспертизу ее... Так что не знаю, сколько людей столько и мнений, приеду я просто на буксире с 2.4 не подключенным, без стартера там, инжектора, безо всего лишнего...на следующий день воткну назад 2.9. Хотя надеюсь правы будете вы. На гаишном форуме ответили просто, если нет дублирующих номеров кузова, то отказ стопроцентный, можно машину пилить. За двигатель молчат сцуки 
если нет дублирующих номеров кузова, то отказ стопроцентный

врагу не пожелаю такой машины
. Теперь только ехать в гаи и возвращать назад все изъятые доки.
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5