Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

покупатель машины предъявляет претензии. в блоке дыра.

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: покупатель машины предъявляет претензии. в блоке дыра.

Сообщение Backfire » 06.07.10 15:43

я поражаюсь таким вот покупателям. Покупают хлам,стараются съэкономить копейки,т.е. не оформляют даже справку-счет(сейчас наверное уже 50 баксов?),на что они расчитывают в дальнейшем? Будет артачиться.в суд подавать.скажи,что пойдешь в милицию и напишишь заявление об угоне-машина твоя, а доверенность - перестал ты ему доверять. Нех...й покупать по доверенности- или хозяина потом не найти,или косяки какие с доками вылезут или вообще хозяин помрет,а наследники потребуют обратно авто и будут полностью правы.

Artemka181 ,судись,только как он будет доказывать,что ты получил деньги и сколько,ты вообще можешь сказать,что писал доверенность в пьяном угаре и вообще не помнишь кто он такой,а машину ты в розыск подал.

Особенно меня умиляет ,у него беременна жена- и что с того? У меня жена родила 4-х детей и ни разу никогда не просила никого не о чем,в магазине без очереди не лезла и т.д. Т.е мне можно со всех требовать деньги и т.д.-бред,не пойму.

На моем авто,на прошлом движке тоже образовалась дыра(вправда в картере),но из-за того,что уровень масла был ниже минимума(предыдущий хозяин все никак не мог найти время долить масла,лампочка горела постоянно,а когда все таки провернуло вкладыши он полез их менять,поменял, в итоге на трассе внутри все раскрутилось и разлетелось,а кусок шатуна пробил дыру. Так ,что неизвестно что он там делал с движкой.
Backfire
steady

Здесь с: 06.09.08 12:20
Сar: Galaxy 2.3 2008
Opel Rekord 1981

Сообщение Stanly » 06.07.10 17:04

когда ты сам себе машину б/у покупаешь то нет гарантии что она пробегает еще или сразу сломается,это не известно и как повезет,вот и он купил покатался и сломался. в его руках авто рассыпалось значит его косяк,сам пусть и чинит. он не новую покупал же у дилера а б/у с хвостом,надо предполагать что раз б/у значит ждать можно что угодно. ты же ему гарантию на бесплатный ремонт не выписывал))) и покупал он не насильно а по доброй воле. а если руки из ж..ы растут и сам починить не может то и будет соплями размахивать на жалость давить и судами пугать. проще отремонтировать чем судится и время терять. а когда он появится с угрозами,наездами и предъявами,начнет руками ногами размахивать то пригласи своих свидеделей) и вызывай милицию ,пиши сам на него заяву по поводу хулиганки,но не в коем случае не трогай его иначе все обернется против тебя.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Artemka181 » 06.07.10 20:57

Спасибо за совет так и сделаю.Но повестка пока не пришла он мне званил числа второго утром но я с пахмелья не на какие звонки не отвеча. У меня первого родился сын я просто счастлив щас :yahoo: .И потом у него 9 заканчивается генералка и что он делать будет я не знаю. :unknw:
Artemka181
fresher

Здесь с: 02.01.10 19:16
Сar: Nissan Laurel 1984 ca18

Сообщение Stanly » 06.07.10 22:06

ну!!! молодец! поздравляю с рождением сына! :super:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Artemka181 » 07.07.10 06:17

Artemka181
fresher

Сообщение Sera » 07.07.10 18:36

И потом у него 9 заканчивается генералка и что он делать будет я не знаю

прийдет попросит новую:)
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Мatador » 07.07.10 19:34

прийдет попросит новую
не плюй в колодец. :hahaha:
поздравляю с рождением сына!!!
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Artemka181 » 07.07.10 19:56

спасибо начались бессонные ночи а новую не попросит вряд ли
Artemka181
fresher

Сообщение скорпик » 06.03.11 20:28

времени уже много прошло, так чем же все закончилось? Свою историю вспомнил: поехали на рынок продавать авто, нашлись покупатели, прокатились, понравилась им, оформили договор, ну и они нас решили подвезти до вокзала (на улице слякоть была). По дороге машина заглохла и перестала заводиться. Бензин идет, искра есть, авто не заводится. Ну мы постояли с ними, потом пожелали счастливого ремонта и уехали. На следующий день им позвонили узнать, оказалось сигналка замкнула. Теперь когда машину продаю, лучше пешком домой идти.
скорпик
fresher

Здесь с: 04.03.11 19:03
Сar: скорпио,1986,2.9,Ghia

ford mondeo

Сообщение Artemka181 » 07.03.11 13:26

Привет. Да ни чем собственно не закончилось пропал чел и с судом и угрозами.Машину пару раз видел что продают на E1 и все на этом.Что будет дак напишу обязательно.Хотя не факт что что то изменится.
Artemka181
fresher

Сообщение zed » 07.03.11 14:29

Что такое Е1? Продают на ходу (переделанную), или в том же состоянии (с дырой)? За сколько продают?
zed
steady

Здесь с: 09.10.08 00:00
Сar: scorpio 1987, 2.4, ARC, MT75

Сообщение tomyk » 07.03.11 14:40

У меня был случай , я продавал машину . Человек приехал , посмотрел , ему все понравилось . Но я ему сказал что Талона ТО нет и буду его делать.
Он сказал что будет ждать . Оставил залог и уехал. Я сделал ТО и тут он мне звонит мол , он в больнице и просит залог вернуть . Я ему говорю , мол чисто по человечески я могу вернуть , но тачку то я снял с продажи , а значит покупателя потерял. По этому 50% я тебе верну. Сказал ок.
Он выходит из больницы , приезжает ко мне и говорит , что мол хочу купить и так как залог я тебе давал , остаток суммы внесу через пару дней. Ну я уже наученный опытом, говорю так - пока ты думаешь пару дней , я все еще ее продаю. Успеешь приехать - забирай , нет - отдам 50% залога .
Этим же вечером мне звонит его жена и говорит , что мол ни какую машину они брать не собираются и она подьедет за ВСЕМ залогом.
Вот тут то мое терпение кончилось и я эту семейку послал на . Залог не отдал , хотя он мне и его жена обрывали тел где то месяца 3.
Расписки нет ,свидетелей нет.
Тоже самое, грозилсь судами , милицией , боньдюками и т.д.

Так что так . Если человек купил у ВАС исправную машину и сам на ней уехал . То в чем же ВЫ то здесь виноваты ?
Он ее сломал , а теперь у Вас деньги требует?
Вы ему скажите , что если он от Вас что то будет требовать, угрожать - то Вы заяву на него напишите в милицию !! упс в Полицию.
А то ишь вымогатель нашелся ***!
Hyundai H-200 2.5 TD
Ford Scorpio 1992 Dohc 2.0
tomyk
steady

Здесь с: 01.02.10 21:59
Фото: 2
Дневник: 5
Сar: Hyundai H-200
2.5 TD

Сообщение Artemka181 » 08.03.11 11:55

zed пишет:Что такое Е1? Продают на ходу (переделанную), или в том же состоянии (с дырой)? За сколько продают?
это сайт нашего города е1 точка ру. Как продают не вкурсе не звонил и не узнавал.
Artemka181
fresher

Сообщение Artemka181 » 08.03.11 11:56

УДАЛИ ОВЕРКВОТИНГ!  
tomyk пишет:У меня был случай , я продавал машину . Человек приехал , посмотрел , ему все понравилось . Но я ему сказал что Талона ТО нет и буду его делать.
Он сказал что будет ждать . Оставил залог и уехал. Я сделал ТО и тут он мне звонит мол , он в больнице и просит залог вернуть . Я ему говорю , мол чисто по человечески я могу вернуть , но тачку то я снял с продажи , а значит покупателя потерял. По этому 50% я тебе верну. Сказал ок.
Он выходит из больницы , приезжает ко мне и говорит , что мол хочу купить и так как залог я тебе давал , остаток суммы внесу через пару дней. Ну я уже наученный опытом, говорю так - пока ты думаешь пару дней , я все еще ее продаю. Успеешь приехать - забирай , нет - отдам 50% залога .
Этим же вечером мне звонит его жена и говорит , что мол ни какую машину они брать не собираются и она подьедет за ВСЕМ залогом.
Вот тут то мое терпение кончилось и я эту семейку послал на . Залог не отдал , хотя он мне и его жена обрывали тел где то месяца 3.
Расписки нет ,свидетелей нет.
Тоже самое, грозилсь судами , милицией , боньдюками и т.д.

Так что так . Если человек купил у ВАС исправную машину и сам на ней уехал . То в чем же ВЫ то здесь виноваты ?
Он ее сломал , а теперь у Вас деньги требует?
Вы ему скажите , что если он от Вас что то будет требовать, угрожать - то Вы заяву на него напишите в милицию !! упс в Полицию.
А то ишь вымогатель нашелся ***

Целиком и полностью с тобой согласен.
Artemka181
fresher

Сообщение tomyk » 08.03.11 12:17

ну а как по другому ?
Hyundai H-200 2.5 TD
Ford Scorpio 1992 Dohc 2.0
tomyk
steady

Здесь с: 01.02.10 21:59
Фото: 2
Дневник: 5
Сar: Hyundai H-200
2.5 TD

Сообщение Artemka181 » 08.03.11 21:29

очень хорошо думать перед тем как покупать машину которой за 20 лет и что на не не стоит жахать резко матором чтоб поршня вылетали :rtfm: . Не то авто.
Я так считаю. На второй своей машине и на той что продал я так не делал.
Artemka181
fresher

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел