Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Превышение скорости, или как не попасть на лишение прав

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: Превышение скорости, или как не попасть на лишение прав

Сообщение SerJant988 » 19.07.12 11:42

Bodun :super: :hahaha:
SerJant988
young

Здесь с: 07.11.11 08:46
Сar: 89г. DOHC 2.0, GL

Сообщение padla bear » 19.07.12 14:02

И ментов, думаю картина анологична 90 к 10, но тут уже 90 не нормальных

От себя добавлю за год собрал один протокол на штукарь и встретил около тысячи имбицилов за рулём,основная концентрация которых была на трассах и в МСК.где меня ваще неразу гайцы нетормозили,из этого следует,что у меня будет чуть другой процент.
потом -если ничего не нарушать,то и останавливать отнимать ВУ и предлагать оральный секс они не будут,а уж раз нарушил,надо как то быть взрослее и нести за это наказание,а не как школьник младших классов искать себе оправдание и кричать"а почему только я",мне кажется ВУ выдают уже повзрослевшим людям способным отвечать за свои поступки.
а ещё кроме того,что все Гайцы только и делают,что грабят самых честных, правильных и аккуратных водителей,они ещё занимаются извлечением кусков мяса из разбитых машин,которые они побоялись остановить дабы не создавать аварийную ситуацию,хорошо что они об этой теме знают,а вот пешеходы так и наровят её создать,а потом их с карданов палками отковыривают оборотни в погонах.
А вот если те 90% этих редисок убрать,то походу только дежурная часть останется,как бы хорошо тогда стало, номерами на машинах просто менялись при торге и не тебе ПТС-СТС,да и права неособо нужны ведь-все бы сразу по ВСЕМ правилам поехали,тонировку дебильную поснимали бы с ксеноном,пьяные за рулём-да боже упаси-откуда,их же менты сволочи специально ловили и пить заставляли,а потом протоколы писали.вот бы жизнь класнючая была бы без этих выродков,в дежурку иногда бы заходили,что бы на единственного дпсника глянуть и поблагодарить,за то как без них хорошо то.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 19.07.12 14:44

Если ГАЙцы не превышают полномочий я не имею к ним претензий,это работа,они её исполняют.Если штраф по делу,всё доказано - значит по делу надо платить.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Bodun » 19.07.12 16:32

padla bear
Самое печальное - на чуть более чем дофига правда вот это вот:
...все Гайцы только и делают,что грабят самых честных, правильных и аккуратных водителей...
...их же менты сволочи специально ловили и пить заставляли...

и на Украине это привело к облавам автомобилистов на ГАИ. И мы уже искренне думаем что
...вот бы жизнь класнючая была бы без этих выродков,в дежурку иногда бы заходили,что бы на единственного дпсника глянуть и поблагодарить,за то как без них хорошо то.

А у вас, судя по комментариям, это вопрос времени и массовости явления. Но страна у вас сильно большая - у нас их всего за 3 года получилось вышколить, за исключением самых твердолобых. Так тех увольняют, кого по-тихому, кого - не очень. Некоторых даже содют.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 19.07.12 16:47

у нас походу не только большая, но и другая... Сейчас камер натыкали, и честным приходится соблюдать долбаные 60км, а есть избранные... вот эти избраные уже таким порядком надоели...
я и сам не прочь ездить как тут в теме, с чего пошло. И матерится на тормозов, но! затертые номера от камер, разные буквы... касты - надоели уже, честно слово. Не в ауле же...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Incredible » 19.07.12 17:04

Эх читаю и чего-то на душе совсем не хорошо.
Особенно про
Мatador пишет:честным приходится соблюдать долбаные 60км, а есть избранные... вот эти избраные уже таким порядком надоели...

Мatador пишет:я и сам не прочь ездить как тут в теме, с чего пошло.
Фордяра конечно любит быструю езду, но преднамеренно сильно нарушать правила я не собираюсь. А в этот раз просто сам за скоростью не уследил, балбес. Так что пойду к ГАИцам, на разбор, а там уже и решать будем что со мной делать, за такое.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение SerJant988 » 19.07.12 17:35

Incredible Не думай о плохом, как тебе выше сказали, твое личное дело не слишком загажено и можно расчитывать на штраф, но и не стоит забывать, что мы в россии живем, тут все реально....
SerJant988
young

Сообщение padla bear » 19.07.12 17:41

Bodun
Вот мож мне конечно повезло,но за всю жизнь с откровенным вымогательством я встречался всего четыре раза,помню все до подробностей(Моршанск, Тамбов,Тагонрог,Мариуполь)могу звания и вменяемые нарушения вместе с временем суток назвать.во всех остальных случаях остановки были хоть как то оправданны и решались с разными результатами,но в любом случае косяк я за собой знал полюбому.Сейчас же у нас ДПСники довольно хорошо знают все правовые акты и правила проведения мероприятий и выдрать у таких победу практически невозможно даже в Страсбургском суде.Вот такой пример: Вдень на Ютубе выкладывается с десяток роликов с разговором с ДПС,если выкинуть муть и фейк,то реально разводильный вариант встечается раз в три-четыре дня, а так в большинстве случаев люди гордятся тем,что многократно повторяли набор заученных фраз и гаец от них отставал наверняка думая,что они прошли психиатора за бабло.Выод конечно не основательный такой-в день остонавливается миллион машин,половина из них с видеорегистраторами,а беспредела практически неснято,мож и не такие они и лютые звери-вымогатели,раз уж на каждом углу не беспредельничают.И потом можно обратить внимание,что практически нет роликов с разговорами инспекторов с дальнобоями,мож это потому что они более дисциплинированные и на дорогу они работать вышли,а не деффчонок с ветерком катать.Вобщем смысл разговора плохой-хороший мент бесконечен,но ИМХО не хочется общятся с ДПС-не нарушай.
А ну да 2 Incredible на будущее-что бы решать все спорные вопросы на месте,не доводя до разбора полётов в отделение,скопируй для себя телефоны доверия ГИБДД(это не тел.начальника и дежурки), и при возникновение сложности звони им,как правило спор можно разрешить на месте+гайцы ваще этих звонков не любят(это как бы минусики в работе)и за мелочь ограничиваются предупреждением.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Incredible » 19.07.12 17:42

SerJant988 пишет:не стоит забывать, что мы в россии живем, тут все реально...

Вот.
Всё бы ничего если бы не одно НО - часто получается так что ты зависишь не от какого-то справедливого решения другого человека, а от его настроения, т.е. сегодня ему хорошо - и он тебя отпустит с миром и даже штрафом не отделаешь, а завтра у него плохое настроение - и он на тебя всех собак спустит и впаяет по самое не могу. И эта лотерея, как русская рулетка.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Сообщение Incredible » 19.07.12 17:46

padla bear
Находил такие телефоны, пользоваться пока не приходилось, тьфу-тьфу-тьфу, но чтобы проверить их работоспобность - звонил, а результат, либо телефон не отвечает, либо неправильно набран номер. Где же найти рабочие телефоны доверия, и лучше не только Питерские (с этим проще они машинах ДПС наклеены), а ещё и по всей стране.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Сообщение padla bear » 19.07.12 17:56

У меня на дорожной карте они были(есть)по всей России и ближнему зарубежю,на которые звонил все многоканалки и рабочие,а на борту обычно не доверка,а дежурная часть подразделения,хотя в Питере х.з. я там не был.в целом думаю иннет в помощ вот например http://www.autofixa.ru/hotline/hotline.php
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение SerJant988 » 19.07.12 18:09

но ИМХО не хочется общятся с ДПС-не нарушай.
Если меня остановили для проверки документов, то уже в этом я вижу нарушение. Разве по сути не так? А для чего они останавливают? Вот не знаю как в др регионах, а на КМВ сходу говорит, что ты пьяный и надо составлять протокол, потом идет психологический прессинг с участием вас и от 2 до 4 гайцев. Начинают предварительный тест, каждому надо дыхнуть (жду не дождусь, когда надо пер**уть им, а не дышать) и каждый говорит, что полюбас ты вчера выпивал НО 1 из них типо на твоей стороне(походу система плохой и хороший мент) и начинает сомневаться в твоей степени опьянения, но потом по дружески :hahaha: тихо спрашивает, ты вчера точно не пил, а то есть странный запах, но не понятно чего. По 10 раз спрашивают пил, ты им нет, пил, ты им нет.....(суки недоразвитые) Потом терпению и свободному времени приходит конец и ТЫ им говоришь, едем на освидетельствование и тут он отдает доки отпускает и говорит в дагонку ты все равно вчера пил, а я думаю уверены, что пил и отдают документы.....Не знаю, мож у вас менты другие, но меня они бесят уже своей беременностью на 53-м месяце.
SerJant988
young

Сообщение ford1972s » 19.07.12 19:02

SerJant988 пишет:говорит, что ты пьяный и надо составлять протокол, потом идет психологический прессинг с участием вас и от 2 до 4 гайцев.

И в Украине и везде я с таким встречаюсь регулярно.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение сентёр_39RUS » 19.07.12 19:05

у нас такие же.
при мне друга 3 раза останавливали ...
"ты "курил"...признайся что "курил"..."

SerJant988 » 19.07.12 17:09

Если меня остановили для проверки документов, то уже в этом я вижу нарушение. Разве по сути не так? А для чего они останавливают?

Дорожный регламент ГИБДД
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
выполнение распорядительно-регулировочных действий;
необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
сентёр_39RUS
young

Здесь с: 20.03.12 18:46
Сar: Scorpio2.0OHC85
Scorpio2.0OHC86 Scorpio2.3DOHC96

Сообщение SerJant988 » 19.07.12 19:39

Я и говорю, что они нарушают регламент, единственно подходящий пункт:
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
Но: (только на стационарных постах ДПС). этот момент они видимо опускают.
SerJant988
young

Сообщение сентёр_39RUS » 19.07.12 19:58

едешь себе спокойно на работу,ничего не нарушаешь, тут вытаскивает тебя из потока...
---"капитан бобриков! ваши документы!.. а масло у вас не течет ???"
настроение испорчено как минимум до обеда...
сентёр_39RUS
young

Здесь с: 20.03.12 18:46
Сar: Scorpio2.0OHC85
Scorpio2.0OHC86 Scorpio2.3DOHC96

Сообщение SerJant988 » 19.07.12 20:39

едешь себе спокойно на работу,ничего не нарушаешь, тут вытаскивает тебя из потока...
---"капитан бобриков! ваши документы!.. а масло у вас не течет ???"
настроение испорчено как минимум до обеда...

:hahaha:
SerJant988
young

Сообщение Мatador » 20.07.12 08:12

сентёр_39RUS идешь по улице, куришь, уяк - зажигалки не будет... - и что вешатся? может валерьяны стоит попить? ну что бы не нервничать... Или давай уж каждому по экипажу закрепим. утром встал,попил кофе, выходишь а тебя уже ждут, и с мигалками на работу :super: А то вдруг кто в жопу вьедет, прикинь 6 часов стоять ждать гаеров... А если пробку не создаешь, так вообще часов 14... пока в голову не придет умная мысль,позвонить в сб и попросить повторить фио, того кто звонок принимает, тогда они худо-бедно в 2 часа укладываются :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Bodun » 20.07.12 08:20

padla bear
Наличие регистратора - 99% что с разводом и хамством не столкнешься. Прохавано на себе из разряда "до и после". Самая мякотка - без него.
Но регистратор и дисциплинирует - если отдашь запись на разбор - бывали случаи, когда тебя оправдывали по твоему эпизоду, но могли впаять двойную сплошную, на которой ты развернулся за полчаса до этого. :hahaha:
SerJant988
Я им говорю - дышать я буду на жену... ;-)
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение psf735 » 20.07.12 08:27

Но страна у вас сильно большая - у нас их всего за 3 года получилось вышколить, за исключением самых твердолобых. Так тех увольняют, кого по-тихому, кого - не очень.
прям не украина а рай автомобильный,жаль только в жизни все иначе...хохляцкие гайцы еще те уроды--как были так и остались... :crazy:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел