Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Про ментов. Пора брать на работу в милицию инопланетян

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: Про ментов. Пора брать на работу в милицию инопланетян

Сообщение Sera » 05.02.10 18:51

довганюк леонид
Вы такой потому - что вы в Мурманске. Другого объяснения нет.
таких как вы пора помещать в заповедник, и молиться чтобы не исчезли совсем.
Гражданского в милиции сверхурочно работать не заставить,мента ;по Закону о милиции; можно

Речь то не идет о том, чтобы гражданского заставить сверхурочно работать. Никто не ставит этой цели. И все понимают что нормальная милиция (полиция) в обществе нужна, нельзя без нее.
Но вот вопрос, нужна ли нам ТАКАЯ милиция, котрая есть сейчас. Я думаю, что лучше вообще без нее, чем с такой. Милиция - это последнее место куда я пойду, если со мной что-то случится. Сам буду решать вопросы, к нужным людям образусь, все что можно отсудить в суде - пойду в суд, но в милицию - бессмысленно. Без денег не работают вообще, а за деньги делают вид, что работают.
Считаю, что весьма действенной мерой было бы построить весь личный состав, попросить расчитаться на номер первый-второй, и номер первый расстрелять. Просто так. Чтобы другие, наконец, начали работать, а не заниматься х...ней.
может тогда порядок будет.
Глядя на все то, что происходит сейчас, все больше понимаешь, что Сталин был не так уж и неправ в некотрых вопросох. Повторюсь, в некотрых. Все чт Сталин делал с населением - я не одобряю,у самого родственники страдали, но все, как он выстраивал в органах власти - он был прав. По другому оказывается в нашей стране нельзя.
Ну, или брать на работу инопланетян.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Sera » 05.02.10 19:13

Мatador
и знаю случаи когда пофиг на ксивы.сам видел как 2 машины гаеров догнали иномарку,водила вышел показал ксиву,один гаер свернул ему лодонями его лодони с ксивотой,другой в этот момент ключи из замка вынул...и ниче
.
Ксивы разные бывают. Бывают такие, которые вызывают только смех у знающих людей, и такими ксивами торгуют. Какой-то лошок ДПСник - отпустит, а опытный - нет.
Поверь если это ксива судейсткая,прокурорская, депутатская, ФСБ, и еще ряд структур - то описанное тобой невозмжно вообще. И если обладатель такой ксивы окажется пъян - его сопроводят с мигалками до того места куда он едет. Это правда.

так что логично предположить что человек находяшийся за рулем это гражданин,а если он достал ксиву - то это уже можно возбуждать дело о привышении должностных полномочий!.и это уже дело не гаера,а соответствующих органов!!!нигде в правилах нет поблажек по званиям и должностям!!!читать надо свои рабочии инструкции и применять их,тогда и будет порядок

по поводу судей и прокуроров хотя бы эту ссылку почитай
http://auto.mail.ru/article.html?id=30743
Там все понятно написано. И еще - ГАИШники конечно, могут сообщить куда следует и про прокурорских и про судейских и с ними будут разборки уже внутри их ведомства. Собственно, именно это он и должен сделать в случае нарушителя с особым статусом.
Но зачем это надо ГАИШнику? Чтобы потом заиметь проблемы с прокурорскими или судейскими? Ему еще служить, и как его жизнь дальше повернется никто не знает.
Поэтому лучше такого человека отпустить, или сопроводить с мигалочкой. Малоли - окажется что человек хороший, и еще пригодится... Вот так -то выглядит в россии госслужба. :hi: .
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение migol » 05.02.10 20:41

довганюк леонид
Вы такой потому - что вы в Мурманске. Другого объяснения нет.
таких как вы пора помещать в заповедник, и молиться чтобы не исчезли совсем.

Просто старой закалки, таких очень много.
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
migol
Moderator

Здесь с: 23.02.09 11:40
Фото: 19
Дневник: 1
Сar: 2,9BRC (Hybrid) 1989 ГИЯ АКПП
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение balbesD » 06.02.10 23:33

Вот прикол.
Работал я в городе "Н", строили ИВС ( изолятор временного содержания на 100ч) ну и конечно приходилось по роду работы постоянно общаться с сотрудниками УВД, это происходило с 2004-2007г.
Старшина - Рендж Ровер вроде 1999г
Лейтенант - Ауди В6 2000г
Майор - Шкода не новая но в то время из последних моделей.

В приватной беседе, "что у майора машинка такая - должность, опасно."

довганюк леонид
Можешь мне объяснить, как при тех мизерных зарплатах можно купить такую машинку, а они не ГАИшники, и не ППСники и не опера?
Я согласен с тобой, что водила должен быть не простой гражданин.
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение ScorpionChia93 » 07.02.10 00:00

довганюк леонид
Читаю, читаю топики, а вот понять смысла до сих пор не могу....
Понял, что ты горой за свою должность и ступеньку по жизни, но не понял, для чего честь всей милиции отстаиваешь?! :fool: Давай сразу откинем темы по поводу "Чечня", "рисковал ли кто шкуркой".... считаю не уместное сравнение и обсуждение, каждый хлебнул столько, сколько ему полагается...
И так... Свои погоны, ты смело отстоял, считаю огромным плюсом тебе, при этом ты так же пошол в минус при заступничестве всей милиции вобщем. Я знаю и не по наслышке, пока существует милиция, не прекратится взятничество и мошенничество... И поверь человеку видавшему милицию и из нутри структуры и снаружи, большая часть народа боиться не грабителей, что ходят как все мы вокруг серыми мышками весьма не приметными, сколько сотрудников милиции в форме, если вдруг машина того же ППС остановилась рядом с нами... По сути эта тема вообще сама по себе необъятная, т.к. сколько милиционеров, столько и личностей со своими тараканами в голове... Я видел нормальных милиционеров, которые действительно не порочат честь и достоинства мундира, но блин(***) это столь ничтожный процент среди всеобщей массы, что они просто теряются среди корупционеров и говна власти... Прошу учесть, что пишу я апсалютно трезвый, если б подпил, мы б с тобой всю тематику всеобще подняли бы... И Чеченскую, и кто на сколько под пули ходил... Вспомни, как то мы лбами по такой тематике сталкивались... Спасибо админам, просьбу мою об удалении ТЕМЫ выполнили :blush:
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Сообщение довганюк леонид » 08.02.10 16:20

Ладно,всем спасибо ,понял ваши мнения.Вполне возможно со своей колокольни чего-то в этой жизни я не видел. Не буду кривить душой заблуждаться можете и вы, и я. В милиции работаю второй раз,в 2001 психанул и уволился, а в 2002 еле восстановился. Психанул после командировки.Работать буду ещё некоторое время.Специфика нынешней работы устраивает.Пока на работе уважают,проблем нет.
довганюк леонид
young

Здесь с: 17.08.09 21:50
Фото: 3
Сar: скорпио 1992 2.0i DOHC CL

Сообщение ScorpionChia93 » 08.02.10 22:37

довганюк леонид
Ты скорее не понял мнение, а своеобразно истолковал его сам для себя. Тут тебя ни кто обидеть и не пытался, а как уже говорилось выше, (да ты и сам обронил это словцо), пытаемся разобраться, почему именно всеобщие помои на такой Госструктуре, которая то призванна защищать а не калечить, но в то же время, пока что кроме мандража от лицезрения милиционера мало что другого получается... Кстати, узнал тут, что мы с тобой одинаково откинулись с командировок своих, я тоже свалил от туда в 2001 году, правда подвис там с 99го :stars:
Ну а если совсем по теме уж отписываться, то работая в милиции наблюдал стычку между своими же... Просто не поделили слово С*У*К*А... Один сказал, второй ответил, оба при погонах, при табельном оружии, в форме, прямо на улице перед отделом... В итоге у одного ухо порвано, второму шилом засадили в шею и щеку... Но бляха муха!!! Самое комичное, что оба так и работают :rofl: всё в том же отделе, а что мамаши с колясками прибывали в оцепенении от увиденного, тогда мало кого волновало.... Я уволился, от того, что свои же сожрали, ну не такой я как меня хотели видеть, ну не умею быть говном.... Восстанавливаться, даже не собираюсь, я просто поставил крест на работе в Органах Внутренних Дел!!! довганюк леонид тебе лично, могу пожелать только терпения и продвижения по службе, а главное оставаться человеком, именно не терять тех качеств, которые в тебе пытались вырастить и воспитать твои родители... Они то плохого не пожелают :good: И прости если где то словцом зацепил.... Ну накипело....
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Сообщение плохой » 01.01.11 03:10

пока все честные разом не пошлют начальство и не скажут своё толка не будет.я сам знаю что такое хороший и плохой мент и поверте друзья когда я с тулы ехал с разбитым лицом очень разбитым и меня на вокзале принял мент причём в гражданке и он же спустя час меня посадил в машину ппс которая меня домой за 90км отвезла при этом ни копейки не взяв вот тогда я понял что такое настоящая милиция просто помогли.респект тому молодцу и экипажу на шахе помню только номер 351
плохой
young

Здесь с: 31.12.10 22:19
Фото: 0
Сar: форд скорпио 1988,2 литра OHC i.комплектация гиа

Сообщение Sera » 02.01.11 23:03

довганюк леонид
думаю, если нам доведется встретиться, я смогу тебе сказать многое, что тут сказать не могу, но ты меня все равно не поймешь.
Мы слишком разные. Мы по разные стороны баррикад.
Как и все наше общество.

государевы люди - с одной стороны, охраняя интересы припавших к кормушке - а все остальные -= с другой
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел