Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

изменение цвета

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

изменение цвета

Сообщение Алекс 78 » 27.04.05 18:56

Решил перекрасить машинку в другой цвет. Кто-нибудь сталкивался с изменением цвета?
Алекс 78
new

Здесь с: 05.02.05 19:33

Сообщение Seaman » 27.04.05 22:18

В МРЭО приезжаеш платиш помоему муку какуюто и все.

Алекс 78 а как на счет живем пообщатся? Почему на скорповки не приезжаеш? :(
Seaman
steady

Здесь с: 10.02.04 05:35
Фото: 2

Сообщение Алекс 78 » 27.04.05 23:26

Хочу покрасить из белого в голубой мет. Я тут общался с мужиком по этому поводу так он говорит это сейчас оч большой геморой. Он переоформлял Оку,говорит зае.....

А пообщяться в живую я на ура. На прошлую Скорповку я не успел,машинка была не готова.
Алекс 78
new

Здесь с: 05.02.05 19:33

Re:

Сообщение Вито » 27.04.05 23:40

Алекс 78 пишет:А пообщяться в живую я на ура. На прошлую Скорповку я не успел,машинка была не готова.

А в клуб вступить? :wink:
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение Xelam » 28.04.05 06:24

Я из Казахстана, но думаю в этих вопросах расхождений с Россией нет.
Стал я переоформлять машину на себя. До этого ездил по генеральной доверености, это с правом управления и продажи, не знаю есть ли у вас такое. Приехал в ГАИ все пучком, мент сверил номера кузова и двигателя по тех.паспорту и хотел поставить подпись в акте-сверки как вдруг глянул в последний раз в тех.паспорт и... Б..я я тоже раньше не смотрел, а там цвет машины написан "желтый", а у меня типа "золотистый металик" http://www.souleyman.ru/xelam.htm. И не вышло снять с учета машинку. Пришлось давать на "лапу", чтобы быстро и безболезненно оформить новый цвет. Дал в "лапу" 45$.
Еще раз доказана формула
Бабки + менты = развод всего
Результат переменной функции "развод всего" зависит от количества "бабок" и качества "мэнтов".
А если машина окрашена в два цвета в тех. паспорте пишут "цвет: комбинированный". :shock:
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Сообщение Гость » 28.04.05 09:06

А по сути своей не должно быть проблем не каких ... номера агрегатов те машине не перебита юридически чистая .. а цвет .. так у нас по правилам вообще 16 цветов , если не ошибаюсь .. у меня при постановке на учет написали что машина серая (при этом машину осматривали в хорошую солнечную погоду и она была вылезана) прошло 2 года я утерял документы .. получил справку поехал выстонавливать ! при осмотре на стоянке мне в заявлении (причем заявление печатается из базы ГБДД) вычеркнули серый и вписали темно серый (погода была Пасмурная да и сылро было машина мокрая и грязная) , теперь у меня в документах темно серая , а платится только сбор ГБДД за оформление документов если я не ошибаюсь ..

Кстати реальный Цвет машины по табличке FORD T9 ! Это металик темный почти черный я как то на него капот ставил от цвета FORD 95
(темно синий металик) так почти и не видно только сблизи а из далека так вообще в глаза не бросалось
Гость

Сообщение ToutLeMond » 28.04.05 11:20

Ну да, Mart, ты прав, ниже молдингов можно красить, а это все таки не пол машины.
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Фото: 8
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Re: изменение цвета

Сообщение Гость » 08.05.05 16:06

Алекс 78 пишет:Решил перекрасить машинку в другой цвет. Кто-нибудь сталкивался с изменением цвета?

С точки зрения наложения тона ты на правильном пути, поскольку на белый фон накладывать более темный гораздо легче, нежели наоборот. Но с точки зрения самого процесса перекраски это будет большая марока, поскольку надо обработать все труднодоступпные места. Возможно, придется снимать двигатель.
Насчет переоформления думаю проблем особых быть не должно. :wink:
Гость

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел