Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Предупреждение в Москве! Экологическая милиция...

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Предупреждение в Москве! Экологическая милиция...

Сообщение Гость » 11.07.05 09:59

Тут на выходных таки решили с женой выехать на природу. Далеко ехать не решились. Был вариант в Рублевку поехать - но он как то отмелся. Поехали сначала в Крылатское (по Рублевке перед МКАД сразу направо и там почти до Церкви) - природа - супер, тоьлко на машине не проедешь - придётся оставлять. Ну просто погуляли, а на второй день решили уже шашлык сбацать. Дешевый мангал в АШАНе и (невкусный, как оказалось, шашлык тамже) - рулили... пришлось где искать место. Место было найдено в Строгино (после строгинского моста напаво после первого светофора) - далее прямо и около автобусного пятачка направо по дорожке...
В итоге вьехали в энтот парк по уже готовой проезженной дорожке. Заехали - машин куча, нашли место подальше - там березки стоят, под ними затушенные кострища... опять же дорога готовая для машины. Ну заехал... Когда уже всё жарилось, приехали менты-экологи. Оказалось то, что я помял крапиву с еще какой то травой - это всё очень ужасно и я мешаю благоустройству города Москвы.
В итоге, был написал протокол, сделаны фотки, машину из сорняков выкатил на дорогу и продолжил "праздник"... Не ну я понимаю, что в общем то где то не прав - обидно что до меня там было дофига машин (следы как в деревне - чёткая дорожка от колес - до земли, до пыли) - остатки костров и т.д.

Я сам в общем то сделал фотки - не знаю помогут ли...
В среду надо идти к начальнику этих ментов, дабы решить вопрос о штрафе. Согласно закона это типа от 500 р. до 3000 р.
Что сейчас? Волноваться или паниковать? Или плюнуть? Надо (можно ли) ругаться и доказывать своими фотками что-то?
В протоколе разумеется написал, что кострища уже были, написал что жарил исключительно в мангале и не нарушил природу и ваще это впервые и типа я не понял что нарушил...
Кто прокомментирует?

да, чуть не забыл! мне сказали, что Лужков сейчас конкретно улучшил условия их типа работы и они будут стричь всех - особенно в выходные!
Гость

Сообщение Гость » 11.07.05 11:54

А обьясни не местным это в черте города или в пригороде.
У нас и близко такого не наблюдается - потому везде где был человек остается срач!
Гость

Сообщение bullitt » 11.07.05 12:08

Вобще все это правильно, так как далеко не все приезжают с мангалом и увозят за собой мусор, в основном уроды всякие срач оставляют :evil: , причем потом приезжают на этот же срач и их это неколышет. А вот тебе считаю надо доказывать что обвинения не обоснованы, тем более что крапива это вобще сорняк!!! и если ты ненакидал мусора-- то их это вообще не должно ***..ть. Короче почитай кодексы всякие--и потом натяни их по самые помидоры,пусть за теми кто срет гоняются :evil: :evil: :evil:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Re:

Сообщение Гость » 11.07.05 15:16

ну понятно конечно всё...
да вот я как бы согласен - типа я недавно на машине - фиг вообще знает что я поперся в эту зону парковую (кстати так и не нашёл таблички - видимо она где то дальше). Меня в общем то можно поздравить - это ваще мой первый штраф... :)
По идее можно обмыть. Ругаться не хочу в принципе - т.к. ясам борец за чистоту. Собственно когда мы с женой уезжали - то забрали даже чей то пакет из под сока J-7, который какие то как раз удоты оставили.
ну в общем, я приеду, поговорю - посмотрим чем дело закончится.
но я ж блин вредный - я ж предпрежу начальника, что пока там знаков никаких не поставят и не докажут мне, чо сорняки и крапивы - это блин насаждения - я в следующий раз именно туда опять приеду - пусть опять составляют протокол - чисто по приколу.
А 500 рублей - типа много конечно, но зато хорошо отдохнули. Жена с ребенком довольны, а это главное. :)

В общем я учусь отдыхать со скорпом. А то раньше всё пешком и пешком - а теперь как белый человек. :)
Гость

Сообщение bullitt » 11.07.05 15:17

:D :D :D
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение mart » 11.07.05 22:45

не соглашаться и пусть суд решает, в суде предоставить фотографии с места и свои объяснения, запрещающие знакит и таблички, ипх нет, вообще в защите все средства хороши, была ли эта зона парковой или заповедной, если да , то где были такие объявления и вывески, как человек должен догадаться что здесь нельзя, ст.49 Конституции о презумпции невиновности, пусть они докажут в суде документально что там нельзя и для всех это понятно, что ты злостно нарушил и т.д., думаю в суде все можно свести к отсутствияю состава правонарушения и отсутствием доказательств по правонарушению :)
да когда пойдешь в милицию, то там сразу можно заявить о своем несогласии, заявить о том, что в суде будут предоставленны доказательства нахождения помимо тебя еще других граждан (фоты со следами, еще можно проехать вдругой день и сделать аналогичные с другшими машинами), говорить спокойно и уверенно, они теряются, вдруг ты законы лучше знаешь, а вообще можно в поисковиках поискать подобные дела и почитать, удачи :)
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение Samos » 13.07.05 09:12

Скорее всего ничего доказать не удасться, но бороться надо до конца! В суде (Россия все таки) наши проблемы их беспокоят меньше, чем прозрачность стекла у них в кабинете. Я сам работаю в наружной рекламе, у нас вышки очень часто заезжают на газоны, тротуары и т.д. Решать такие вопросы приходиться только не совсем честным путем.
Samos
young

Здесь с: 27.01.04 14:41

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел