Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

О терактах

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

О терактах

Сообщение migol » 29.03.10 09:23

Полная несправедливость, буду краток, никому не надо объяснять о том, что зарплата в Москве гораздо выше чем в регионах. В результате моя жена,медик, работает в 67 гор.больнице Москвы. Позвонила сегодня и сообщила о взрывах, ехала перед поездом, который взорвали на Лубянке. В метро была огромная паника. Подробностей пока не знаю, но данные факты уже дают мне право ненавидеть Москву как столицу, до этого она мне просто не нравилась. Неужели нельзя обеспечить безопасность в метро. Существуют же сканирующиё устройства, кинологические службы, ну ХЗ что там ещё можно сделать. В конце-концов не пускать "чёрных" в метро. Жена звонит, плачет, в метро спускаться боится, я взбешон, продолжаю седеть. Одно успокаивает, я участник событий в чечне в марте 1995 года в составе Белостокской бригады мор.пехоты Балт.Флота и внёс свою лепту в сокращение количества жителей Чечни. Судили наших офицеров за несколько убийств детей, было сложно понять сколько лет невысокому человеку с автоматом. А теперь те ДЕТИ выросли и бомбят Москву. Надо было мочить всех, стариков, детей, женщин., всех без разбора. Хочется плакать :cray: :diablo:
Последний раз редактировалось migol 29.03.10 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
migol
Moderator

Здесь с: 23.02.09 11:40
Фото: 19
Дневник: 1
Сar: 2,9BRC (Hybrid) 1989 ГИЯ АКПП
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re: Я ненавижу Москву

Сообщение Рем » 29.03.10 09:27

да при чем тут Москва-то?

я понимаю, нервы...но с тем же успехом можно ненавидеть Нью-Йорк например...или луну.
Сейчас тут очередной флейм начнется, но это все слова ни о чем.
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение migol » 29.03.10 09:41

Рем пишет:да при чем тут Москва-то?

я понимаю, нервы...но с тем же успехом можно ненавидеть Нью-Йорк например...или луну.
Сейчас тут очередной флейм начнется, но это все слова ни о чем.

Я дома один, и с кем мне поговорить, если не с вами. Или в очередной раз проглотить обиду и через пару лет сдохнуть от инфаркта. Хочется выговориться иногда, понимаеш?
migol
Moderator

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Рем » 29.03.10 09:46

понимаю
Рем
Forever Here!

Сообщение Sera » 29.03.10 10:22

Неужели нельзя обеспечить безопасность в метро. Существуют же сканирующиё устройства, кинологические службы, ну ХЗ что там ещё можно сделать. В конце-концов не пускать "чёрных" в метро

Если на входе в метро всех раздевать до трусов, как в аропорту, то может и случится чудо, но в этом случае террористы вполне смогут отравлять воздух в метро через вентиляционные шахты...
Печаль твоя понятна, но гнев твой направлен не туда. Москва как город тебе ничего плохого не сделала. Хотя, город это и не лучший. Террористы, убивая мирных жителей - они не с московй и не с мирными жителями борются. Улавливаешь?

Пока будет эта власть - терроризм неизбежен. Я террористов совсем не поддерживаю и считаю, что они подонки, недостойные жить на земле. Я просто объясняю почему это явление у нас не исчезает....
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение migol » 29.03.10 10:31

Sera
Да это всё понятно, но почему моя жена в Калуге зарабатывала 9000 рублей, а в Москве зарабатывает 50000 рублей. Разве Москва другая страна, или индексация 600%?
migol
Moderator

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Sera » 29.03.10 10:42

migol пишет:Sera
Да это всё понятно, но почему моя жена в Калуге зарабатывала 9000 рублей, а в Москве зарабатывает 50000 рублей. Разве Москва другая страна, или индексация 600%?

Хорошо что хоть в Москве можно 50.000 рублей заработать. Представь, что ни Москвы ни Питера не было бы... Тогда выбор у твоей жены был бы не между 9 и 50 тыс руб, а между 9 и 11 тыс руб...
Согласись, что зарабатывать в ненавистном городе лучше чем нищенствовать в любимом.
Заметь, я, хоть и родился в Москве, тоже не люблю ее... Просто понимаю, что в Калуге я не заработаю тех денег...
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Рем » 29.03.10 10:43

migol
потому что в Москве - все очень дорого
дорого все то, на основе чего строится вся жизнь и все отношения между людьми. Поэтому никто здесь за 9000 работать просто не будет. Здесь любой чих стоит и стоит дорого. Это глупая идиотская реальность.
Я сам давно уже говорю, что этот город уже не для живых людей. Это витрина, декорация, все что угодно, но не город для жизни. И тем не менее я почему-то все еще люблю Москву. Просто для меня это родина, как бы затаскано не звучало это слово. Я люблю эти старые грязные переулки с потрескавшимися стенами домов, кривые мостики на этой Яузе, эту слякоть по весне - тоже люблю=) Этот шум трамваев и машин. Этих голубей люблю=) Не знаю почему.
Наверно поэтому меня зацепил заголовок твоего сообщения.
Рем
Forever Here!

Сообщение Sera » 29.03.10 10:53

Рем
ты сохранил воспоминания детства и трогательное отношение к ним... А у меня они выдавились каким-то грузом, нервотрепкой, и всякой ежеминутной гадостью... Я тебе завидую честно. У наших детей не будет такого детства, как у нас с тобой. Да, будет какое-то другое. Но не это.... И то, что нас ужасает, гламурность и гнилость города - будет для них нормой.
Наверное, даже к взрывам можно привыкнуть... В войну тоже под канонадой спали...
Власть то никуда не денется. Значит и взрывы тоже. Пусть дети привыкают
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Doxtor » 29.03.10 12:36

migol Очень зацепил заголовок темы ! Причем тут Москва? Ты ненавидишь Москву и всех кто там живет? и тех людей что убило взрывом тоже? Я бы скорее направил свой гнев на тех кто устроил этот ад в метро! То правительство которое не дает тебе зарабатывать достойную зарплату в твоем городе их надо ненавидить!
Doxtor
Ace

Здесь с: 21.11.06 15:24
Фото: 0
Сar: форд скорпио 92 г.в. ДОНС GL

Сообщение Мatador » 29.03.10 12:38

мигол, я понимаю твое негодование, сам попережевал ( у меня муж двоюродной сестры к 8 акурат ездит на лубянку, - мосгоргеотрест. 2юродный брат на краснопресненской работает.) но я обажаю Москву. 2.5 года я там прожил и вначале ненавидил, но пожив изменил свою точку зрения. я уважаю москвичей и те кто стал москвичами не выйдя замуж или женившись, а заработав на квартиру. они професиональней нас на работе, за счет больших обьемов работ и возможности обучения.
но я не навижу наше правительство за : то что зарплата медика ( у меня мать работает продавцом, хотя терапевт и лор. отец главный врач больницы, его жена тоже доктор педиатор) не позволяет ему не быть шарлотаном ( честные медики поуходили в 90е, и остались только шарлотаны и фанаты, мать ушла когда получила зарплату 250 тогда еще тысяч, купила кастрюлю за 300 - есть о чем задуматся да?) ниже прожиточного минимума, за то что только в москве и питере при таких катастрофах как сегодня государства работа видна, а когда взрывается омега в воронеже - даже окошки не поставили и не за одно авто не заплатили пострадавшее. так за что лицензии,налоги и т.д? я не навижу наше государство!!! потому что я здоровый, не дебил изначально не смог получить образование в 90е годы ( жрать бонально было не чего) и сейчас получая зарплату чуть выше средней по воронежу не могу позволить себе завести детей. потому как не представляю как на зарплату в 20 тыс чистыми я смогу содержать жену в декрете и новорожденного, да можно найти 2,3 работы, уехать в мск на зароботки но ради чего? у меня жена не разу не была на море, я был 14 лет назад. моя зарплата не позволяет мне жить, а только выживать. так зачем плодить рабов?
я не неавижу наше государство потому что тратил просто так не возьмется, криминал с чурекским лицом не истребляет наша милиция.я не навижу наше государство суверенное на бумаге не видущее борьбы с религией ( любая религия на пороге её становления кровавая, и крестовые походы были, и картина баярыня морозова всем известна и крестили русь силком... любая религия должна быть в храме,церкви, мечете и не более!!!). Проще сказать я ненавижу наше государство за геноцид русского населения!!! нас истребляют наши правители, а мы покорно платим налоги, ходим на выборы, боимся ментов и чиновников. мы что действительно бараны? я однозначно осуждаю шахидов, но вина что они есть на вове путине, диме медведеве и других чиновниках и руководителях. я не понимаю шахидов которые взрывают метро,общественные места, самолеты. да рваните вы думу, прокуратуру. а нет нильзя - там спонсоры и руководители с покровителями. я никогда не поверю что простой чичен спокойно привезет из за бугра тратил, сделает бомбу и рванет себя без участия РУССКИХ козлов ( в моем понимании). так что руки в крови не у тех кого зазомбировали, шантажировали или то то еще, а у наших властителей! простите за имоции, обидеть кого то не хочу говоря бараны, но мне не понятно наше поведение. хоть у кого нибудь промелькнула мысль выйти на улицу и устроить беспорядки показав свое недовольство?что бы посадили имеинно виновных: кто изготавливал,провозил,пропускал,продавл с военной части... вот этим мы и бараны, а дикий зверь бьется до последнего.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 29.03.10 12:40

да бараны это от того что нас чурки так называют, а по руски твари бесхребетные.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Sera » 29.03.10 13:29

http://ta-samozvanka.livejournal.com/3925.html
вот видео
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение stress » 29.03.10 14:52

migol
Я согласен с тобой.Но во всем происходящем виноваты сами граждане(МЫ).Это мы сдаем квартиры зверькам,сдаем помещения под их бизнес,учим в школах их детей,принимаем на работу и продаем им продукты.А те кто по идее должен защищать нас,сами устраивают тир в метро,супермаркетах и по мелочи стригут зверьков за отсутствие регистрации.Пример надо брать с стран прибалтики с их жесткой политикой против не коренного населения.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение dimon 7777 » 29.03.10 15:38

stress пишет:migol
Я согласен с тобой.Но во всем происходящем виноваты сами граждане(МЫ).Это мы сдаем квартиры зверькам,сдаем помещения под их бизнес,учим в школах их детей,принимаем на работу и продаем им продукты.А те кто по идее должен защищать нас,сами устраивают тир в метро,супермаркетах и по мелочи стригут зверьков за отсутствие регистрации.Пример надо брать с стран прибалтики с их жесткой политикой против не коренного населения.

Политика стран прибалтики направленна как раз таки против русских граждан и неграждан. А чеченов, грузин и прочей европейской швали и у нас навалом и в большом криминале они занимают не последнее место.
dimon 7777
steady

Здесь с: 19.03.08 10:10
Фото: 12
Сar: black scorpio 1988, NRC,
black scorpio 1986, NRA
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение migol » 29.03.10 15:56

Doxtor пишет:migol Очень зацепил заголовок темы ! Причем тут Москва? Ты ненавидишь Москву и всех кто там живет? и тех людей что убило взрывом тоже? Я бы скорее направил свой гнев на тех кто устроил этот ад в метро! То правительство которое не дает тебе зарабатывать достойную зарплату в твоем городе их надо ненавидить!

Ты понимаеш, что я тебя лично-очень уважаю, как и всех здесь присутствующих, Москва- это своеобразная Система, почитай выше Seru, я с ним полностью согласен, Почитай Stressa, почитай Рема. Москва- это уже не столица, это Монстр.
Последний раз редактировалось migol 29.03.10 17:21, всего редактировалось 1 раз.
migol
Moderator

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение stress » 29.03.10 16:23

dimon 7777 пишет:
Политика стран прибалтики направленна как раз таки против русских граждан и неграждан. А чеченов, грузин и прочей европейской швали и у нас навалом и в большом криминале они занимают не последнее место.

Это недоработки конкретного правительства.Пример привел про Прибалтику-всем просто понятнее будет моя мысль,действия этих стран в отношении жителей наиболее ,,разрекломированы,, по ТВ,в отличие допустим от Израильского конфликта.Я не являюсь расистом,приверженцем каких либо идей и прочих националистических взглядов.В отличие от многих стран,двери России открыты,все кто хочет-приезжает.Москва превратилась в помойку,коренному населению сложно конкурировать с дешовой рабсилой которая заполонила город.Наша страна не поддерживает граждан других стран,считающих себя Россиянами и желающих жить в РФ,проще нанять зверька,мало платить,при любом удобном случае дать пинка и не быть в ответе за его жизнь.Скоро мы сталкнемся с ситуацией как во Франции,с беспорядками которые спровацировали арабы.Залог здоровья нации-закрытые границы.Сугубо мое мнение.
stress
Moderator

Сообщение Миротворец » 29.03.10 16:34

migol пишет:Надо было мочить всех, стариков, детей, женщин., всех без разбора.

+1
только не говорите мне какой я негодяй. я ж не просто так думаю.
Миротворец
young

Здесь с: 28.03.09 14:06
Фото: 6
Сar: Scorpio 92 г.в.DOHC CL был, Ford Maverick 3.0 стал

Сообщение stress » 29.03.10 16:52

Миротворец пишет:+1
только не говорите мне какой я негодяй. я ж не просто так думаю.

+1 И пожалуй сольюсь из темы,а то все говно из добропорядочного гражданина РФ(каким себя считаю) вылезет наружу.
stress
Moderator

Сообщение BADMAN » 29.03.10 17:21

Мatador
Я вот читаю твое сочинение,как про меня написано.Я тоже в 90-е выживал кое-как,не до образовния было,потом с друганом в 1995 купили скорпа,раз...бали его случайно,начали продавать по железкам.Дальше-больше,устроили разборку,собственно и сейчас я занимаюсь железками-таскаю с Москвы в Самару железки новые и б\у.А на скорпах так и катаюсь с тех пор-запчастей лет на 200 хватит.Бабки можно зарабатывать везьде и на всем,главное не лениться.Так что зря ты так сердит на все и всех.А детей надо по-любому заводить,денег никогда много не будет.Я вот например в 39 лет стал второй раз папой.И через полгода дедом.А правительство конечно гавно-обещали мочить в сортире террористов-чего то не мочут.И террористы чего-то кремль не взрывают-больше по метро шарятся.Значит суки в сговоре,нас изводят.
BADMAN
fresher

Здесь с: 09.02.10 21:25
Сar: scorpio 90 2.4 ghia кожа
scorpio 91 2.9 ghia АКП

След.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел