и поставить назад 2.4, который и стоял, и дотащить машину до экспертизы. 2.4 пока не перебирался, но зато совпадут номера
Сколько длится экспертиза, кто знает, если назначена дата и время ее делают в этот же день?
и поставить назад 2.4, который и стоял, и дотащить машину до экспертизы. 2.4 пока не перебирался, но зато совпадут номера
Сколько длится экспертиза, кто знает, если назначена дата и время ее делают в этот же день?jessew пишет: Сколько длится экспертиза, кто знает, если назначена дата и время ее делают в этот же день?

ну да, каким чудаком надо быть чтоб номер просверлить 
.
думаю на экспертизе, так же как и мы - стык коробкиони отличат 2.9 от 2.4 по внешним признакам?

У меня не совпадает,движек в Голадии поменяли,растоможеа полная на Россию,в ПТС и всех доках прставлен N9E?а 2 года назад приипались на ТО,езжай на экспертизу-поехал,заплатил 1000 р.сфотали вин и № пихла через час выдали бомагу,что все ОКномер двс в вине совпадает с двс по последним цифрам.

чесно гря под капотом уже почти разобрано все, но пока еще думаю, выдернуть движок или нет...смотрю и жалко же
чего стоило только выставить зажигание. По нету нигде подобного случая на форумах тоже найти не могу. Ускорить процесс тоже не понятно на какой стадии, из одного гаи меня направили в другое в другом районе, оттуда в увд, теперь жду экспертизуна стадии опьянения со знакомым ментом.не понятно на какой стадии

Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7