Если я авто подарю, к примеру, жене, но учёт будет на мне, оно юридически уже ей принадлежать будет? Полностью?
(P.S. Хочу стать безработным бомжом).

Можешь дарить ,продавать,но только регистрация тс  сделает твою половину хозяином.

Развелся и сделал отчуждение в пользу детей (если прокатит) НО! жена и дети - вешь "не надежная", мать она навсегда, лучше на мать всё оформлять, особенно если один ребенок в семье. Ну а завещание на детей пусть делает, а то не дай бог из бомжа станешь наследником

Продать, при несовершенолетних детях - тоже гемор, и подоходник снять могут. Купив квартиру безработным, на вторичке, можно занизить стоимость квартиры и снего заплатить налог (попробовать), купив квартиру не работающиму... подоходник все равно выше... Если только кредит брать, и года через 2 гасить - что бы налоговая не до...

, авто если в собствености больше 3х лет, подоходник тоже не платится вроде - смысла нет его дарить. А скорпа, так вообще меньше 30ки по докам - легко продать. Кажись с 30ки налог платитсяВернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3