Тут такое дело, штрафы гаишные приходит прямо от приставов, забодали уже. Не, я знаю, что грешен, езжу быстро и всё такое, но почему от приставов то? Они ж по идее должны писма счастья домой рассылать, так? Можно ли с этим как то бороться? Я ничего не получал и не подписывал, почта прямо в ящик эту хрень кидает. Гаишных же писем не видел ни одного, даже не знаю, как они выглядят.
А к приставам я идти стремаюсь, ибо должен государству, налоги там, и прочая ересь. Я им через сберкассу потихоньку башляю...

к примеру товар +ндс, услуга привезти тот же товар тоже +  ндс, бенз залили что привезти - акциз, электричество - акциз, таможня,штрафы и многое другое и в конечном итоге, эти говнюки, свое возьмут.Думаю 90% оседает косвено и напрмую у гос-ва. Да и какая разница, ты ли заплатишь транспортный или штраф за привышение или твоя жена, твоими деньгами? не туда смотришь  
  вот ооо постояный банкрот от тебя к жене, потом обратно и так постоянно - вот где от налогов уходят  

. Т.е., имея каким-то образом доступ к базе данных, он "погасил" мои штрафы, рискуя карьерой и жизнью 
 .