Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Вы столкнулись с дураком или агрессией на дороге. Что делать?

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Вы столкнулись с дураком или агрессией на дороге. Что делать?

Сообщение padla bear » 18.12.12 20:13

Стоит заметить,что правый ряд на протяжении всего видео остаётся свободным ибо для лохов и скотовозов.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Re: Подбросим позитива? Прикольные видео: увидел-поделись!

Сообщение padla bear » 20.04.13 06:03

незнаю как прокоментировать,думаю лишить надо обоих так как оба дебилы.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 20.04.13 07:24

По существу дебил на видео один, тот который по обочине пролетел как по дороге. Уле, он царь епта, для него законы не писаны. Конечно опасно останавливаться на дороге но случаи бывают разные, аварийка включена, а значит есть причина к совершению такой остановки, и не важно какая именно. На месте бедолаг пострадавших могла так же оказаться и машина полиции или дорожной службы.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 20.04.13 14:05

Stanly пишет: аварийка включена, а значит есть причина к совершению такой остановки, и не важно какая именно.

По ПДД он так то знак ещё выставить должен в обязательном порядке.
Stanly пишет:дебил на видео один, тот который по обочине пролетел как по дороге. Уле, он царь епта, для него законы не писаны

Не согласен в корне,чувак явно не возиться с машиной и у него не колесо заклинило,что бы не позволить себе съехать на обочину,то есть он то же подходит под-"Уле он царь для него законы не писаны" добавлю-"кому надо объедут,а мне надо я встал как ехал".Он как раз и создал ту аварийную ситуацию,которая например в Украине тож имеет финансовую ответственность.Ну а по обочине чувак явно очень быстро ехал,поэтому и неуспев затормозить поехал не на встречку.Вобщем продолжаю считать что оба долбо..ы.Хотя изначально вина первого,не встань он посреди дороги,все бы ехали своим путём.
про ёлку
Однажды мы с товарищем то же так же толстой частью вперёд затолкали это дерево ему в восьмёрку,секас по доставанию её обратно усиленный отсутствием задних дверей был очень даж запоминающийся
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 20.04.13 17:04

Причина остановки там очевидна - дитё поссать захотело.
Grenkin

Сообщение Felix » 20.04.13 18:12

Серега прав - оба дебилы. Где стало, там и упало? Дорога же узкая, какого хрена в единственной полосе остановился? Обочина грязная? А так он чистым остался :hahaha: . Обычное быдлядское мышление.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Grenkin » 20.04.13 18:53

Конечно, оба. Ладно бы у него колесо пробило и он в грязи поддомкратиться не мог бы. Или шаровая на ходу развалилась. А так меня больше всего причина остановки поразила - поссать встали. А лось, который по обочине обскакивал, он просто зевнул и ему уже деваться не куда было. Трасса мокрая - либо в зад стоящей машине, либо на встречку в лоб, либо вот по обочине.
Grenkin

Сообщение Stanly » 21.04.13 12:04

То есть получается по вашему, если бы он в реале снимал колесо на поддомкраченой машине и его снес бы другой участник движения которому все же не разрешена езда по обочине, то все было бы пучком и виноват только ездок по обочинам. Я так понимаю что вся загвоздка в данном случае в том, что водитель остановившийся на дороге не выставил знак аварийной остановки, чем создал аварийную ситуацию, хотя... Но, где тогда оправдание тому, кто на большой скорости поехал по скользкой обочине, что запрещено правилами пдд. То что дебила два соглашусь, padla bear прав, снимаю шляпу, но, хочу заметить опять же, что то кто пролетел по обочине все же самоуверенно дебилее. Если бы вместо пострадавшей машины стояла бы гаишная или дорожной службы машина, или скорая, тогда бы о чьм дебилизме речь бы шла и чья вина бы была. Вот по причине таких зевающих лосей происходит некоторое количество нелепых пдд. К примеру как моей газельке въехали в бочину на ходу на четырнадцатом тазике по той причине что стоя на спуске водитель четырнадцатой убрал ногу с педали тормоза потому что забыл что стоит на спуске, и очнулся только когда воткнулся в газель, это он так гайцам рассказал. Поржали все.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Мatador » 21.04.13 13:19

Я так понимаю что вся загвоздка в данном случае в том, что водитель остановившийся на дороге не выставил знак аварийной остановки, чем создал аварийную ситуацию
:yes: причем на встречке, на обочине гравий. Сплошных нет. Кто мешал там встать? Может теперь думать будет?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Grenkin » 21.04.13 13:28

Stanly,
Причина остановки на полосе того, кому въехали, определяет степень его идиотизма. Представь, едешь, посреди дороги стоят две машины, из четырех полос движения перегородив три. Банально стукнулись, ждут ГАИ. За ними пробка. Что все делают? Молча стараются протиснуться по свободной полосе. А если эти двое не столкнулись, а просто остановились поговорить? В первом случае они - жертвы обстоятельств, во втором - самые примитивные дебилы. Точно так и тут. Если он ехал, у него оторвало полуось и он свою машину сдвинуть не может - это одно дело. И совсем другое, если они вдруг неожиданно поссать решили. А тот лось, который по обочине проскакивал, он - лось в любом из этих двух случаях, потому что за рулем нужно за дорожной ситуацией следить, а не баб за ляжки щупать. Я только лишь хотел сказать, что по обочине скорее всего он проскакивал не потому что ему всё пох, а потому что у него выбор был не велик. Либо в зад одному въехать, либо в лоб другому. Либо вот так попытаться проскочить.
Grenkin

Сообщение Stanly » 21.04.13 17:58

Да вот в том то и дело что не зависимо от того что случилось с авто который встал на полосе, глаза надо стараться иметь не отдуплиные и не ляжки баб щупать.))) Световой сигнал аварийки для того и создан что бы сигнализировать как предупреждение, первый авто увидел и притормозил, а вот тот который за ним летел долбился в глаза и проипал стоп сигнал впереди идущего в следствии чего ушел на обочину, и увидев людей даже не пытался уйти в сторону, что говорит о нем как о "царе епть". В данной ситуации ходя на обочину логически предвидится только скорейшая остановка или скорейшее снижение скорости, а не продолжение движения на высокой скорости.
Stanly
Забанен!

Сообщение Felix » 21.04.13 19:28

В позапрошлом году знакомые на VW -T4, да еще и 700кг медной трубы сзади, в аналогичной ситуации, между Херсоном и Армянском(Крым) снесли стоящий Pontiac Soltice. Там дорога почти ровная, только небольшие и плааааавные спуски/подъемы, при чем иногда перепад высот всего метр-полтора. Ну так вот, как он рассказал, пошел он на обгон фуры, как раз между"холмиками", и вроде просматривается дорога далеко. Как раз вдали на встречку увидел появляющуюся крышу "Газели", да и все, дорога там не в сезон пустынная. Когда почти обошел фуру, водитель тягача начал гудеть, и оттормозился "в пол" . А чудика это испугало, он решил, что кого-то на встречке не заметил, и вильнул в освободившийся свой ряд. Где и стоял, невидимый ранее Понтиак(он низенький, шкарлупка двухместная). Ну и влупил его на полном ходу.
Благо дело, что девочка-владелица под деревом в носу колупалась. Машинка у нее заглохла( "сделала дыр-дыр-дыр, и встала. Я ее жи-жи-жи ключиком, а она стоит") :hahaha: . Водитель тягача выше - он ее в ложбинке заметил и поднял тревогу. Короче, развалил чудик и Фолькс, и эту машинку, точно помню что страховка все не покрывала, он еще у всех деньги одалживал. Счастье девочки, что ее в машине не было! Кстати, аварийка у нее мигала. До удара. После только владелица глазами мигала :jokingly: .
Felix
Moderator

Сообщение Grenkin » 21.04.13 19:38

У девочки ж еще и АКПП было 100%. Была бы механика, на стартере на обочину съехала бы и пошла колупать нос. Вот еще один неоспоримый плюс механической КПП. Кстати, как-то раз в Пензе я на стартере на фирменное СТО КИА закатывался - умер бензонасос.
Grenkin

Сообщение Felix » 21.04.13 19:49

Кто? Девочка? На стартере? Да она бы ни в жисть не догалась! Это же еще нужно не забыть с ручника сняться :hahaha: .
Так ей что мешало на травку по инерции скатиться? Только отсутствие мозга.
Я как-то на паршивой дороге в заднее правое колесо кусок электрода поймал. Ничего, переполз на встречную обочину, и менял колесо(левая сторона - в жиже, зато домкрат справа - на краю асфальта). Только мои уши в ряд торчали - зад-то я поджимал, когда фуры проносились :jokingly: .
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 21.04.13 19:58

Grenkin пишет:У девочки ж еще и АКПП было 100%

она бы и у мальчика то же была,у Pontiac Soltice нет палки.А в целом на обочину можно хоть с акпп,хоть с вариатором,хоть с хз чем скатиться.И главное не смотря в зеркало сразу открыть дверь и вылазить начать.Я так одному пидоргу дверь однажды снёс,хорошо,что он ногу не успел выставить,он собсно даж гайцам не поверил,что он виноват,судились с ним чуть ли не в Гааге.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 21.04.13 20:12

А я в 2002 году, в Мукачево, алконавта на лисапете дверью лупанул :blush: . Остановились возле замка, вроде выходим. Я в зеркало глянул - пусто. Только выходить - жена(ну тогда она еще не жена была, подруга) просит дать тряпку, туфельку почистить. Я блин, буквально на 5 сек. отвлекся, и уже не глядя, открываю дверь. Визг резины, но какой-то тихий, я пытаюсь захлопнуть дверь, но в нее влетает велосипедист с двумя бутылками водки в одной руке. И я еще его дверь прижимаю от души :hahaha: . Он так и застрял, между салоном и прикрытой дверью, только водку выронил(салага!). Одна бутылка - в салон, вторая - на брусчатку бздынь!
Пришлось денег на бутылку давать - сам дурак виноват, нужно было еще раз в зеркало глянуть :blush: .
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 17.07.13 20:37

видео конечно видели уже все, на Алика "фотоохоту открыли" походу http://www.moe-online.ru/news/view/266551.html
Интересно, кого из местных начальников дпс снимут, и когда? Если администрацию всю растонировали, а тут какой то пистюк, и так подставляет погоны... У нас чего, менты совсем уже это? девками стали... Раньше бы, авто на штрафстоянку, на всякие проверки, там нашли бы чего... И Оттяпли бизнес "папы". Сейчас даже "завалить" не могут. :hang:
Ну и видео,для тех кто не видел :

з.ы. зазырьте как пешики гуляют. Суко, я не навижу уже свой город. Тотальное стадо быдла. Одни "Алики"...
з.ы.ы. По алику http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=989627 профильная темка
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 17.07.13 22:21

1) Никогда не отсиживаюсь в такой ситуации в салоне, даже если меня это не касается, и лезут в соседнюю машину. Хотя разок реально чуть башку не снесли(армяне е@банные), но народ из соседних машин тоже повылазил на подмогу, да и ментов вызвали. Они потом орали, что я их подрезал, и по одному вытаскивал и убить хотел :hahaha: . Ага, один на троих, да еще и с голыми руками. Я-то конечно Феликс, но не железный :jokingly: .
2) Как следствие из П1, переложил из сумок с инструментом в дверной карман(и на Скорпе, и на бусе) по куску дюймовой трубы, используемых ранее только в качестве удлинителя для воротка.
3) Купил хороший шокер, регулярно проверяю его заряд(хотя за 2 года ни разу не воспользовался, хвала Аллаху).

По видео: автор видео- СЦЫКЛО и пофигист. Завтра на дебила нарвется он - точно также никто не выйдет, буду сидеть и ржать. :diablo: Чую, ща месье Sera будет меня ругать, и советовать воспитывать стойкость духа.
Felix
Moderator

Сообщение innamorare » 17.07.13 23:59

Felix
Я тебе тоже, дружище, могу каку сказать... ;-)
В психологии это называется аутоагрессия, т.е. ты неосознанно подвергаешь свою Жизнь опасности в ситуациях, которые того НЕ СТОЯТ. Я не говорю о помощи беззащитным. Хотя и здесь, ВСЯКИЙ раз спрашивай себя: а эти люди, которым ты помогаешь, конкретно рискуя здоровьем/жизнью, будут до конца дней своих любить, кормить и заботится о твоей семье, Твоем Ребенке и твоей жене??? Неужели нет? Тогда напаркуа? :unknown:
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно!
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Здесь с: 13.02.11 00:32
Фото: 22
Дневник: 5
Сar: Scorpio'85был
Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Felix » 18.07.13 07:45

innamorare пишет:Тогда напаркуа?

Т.е. быдло будет безнаказанно буянить, а я буду отсиживаться в салоне? Типа, меня это не касается?
Неа :nea: . И поверь мне на слово: быдло, оно сцыкливое: так, со стороны, оно вроде храброе, лезет в рукопашную(особенно если противник мелкий), но как только противников становится двое, происходит разительная перемена :hahaha: . Хвост поджат, глазки испуганно бегают...
innamorare пишет:спрашивай себя: а эти люди, которым ты помогаешь, конкретно рискуя здоровьем/жизнью, будут до конца дней своих любить, кормить и заботится о твоей семье...?

А если завтра к моей жене дебил прицепится? И все опять будут отсиживаться по машинам? Или есть ничтожный шанс, что вспомнят, как в подобной ситуации кто-то вмешался?
Felix
Moderator

След.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел