Устранена проблемма!!! сняли топливопровод с бензонасоса, и дунули через него в бензобак. так же на всякий случай продули бензонасос. сели и поехали Но какая история была Вчера с утра мы ломали себе голову ломали, и решили сдаться в сервис. Взяли у нас машину, и минут через 20, пришел мастер и сказал что поломка найдена, ремонт произведен. Я спрашиваю - чего было то? Отвечает - провод клапана холостого хода на соплях болтался. Я не поверил. Дайте, говорю, пожалуйста проедусь я. Сел поехал - заглохла. Мастер сказал "Ой" и машину снова закатили в бокс разбираться. Часа через 3, мастер сказал что поломка найдена, и виновник такой работы двигателя - игла в карбюраторе. Что перепускает она. Бенз переливается и машина глохнет. Я говорю что вчера перебрали карбюратор, не верю что из за иглы. А он отвечает, мол поймите меня тоже. Искра есть, бенз идет, что еще я могу Вам сказать Ну нормально? А ведь сервис занимается именно нашими машинками - скорпами. Скрепя сердце отдали 600 рублей за их "диагностику" и поехали рывками домой. И уже дома подумали о засранном фильтре и перегревающемся безонасосе. Теперь я в сервис - только подвеску менять. Никаких мудренных проблемм я туда не повезу. трата времени и денег. Лучше здесь на форуме (Спасибо тебе Сулейман!!!) позадавать свои вопросы - и найдешь на них ответы
1. Сменить маленький прозрачный фильтр тонкой очистки от сепаратора до карба - 30 руб,
2. выдернуть из сепаратора подводящий шланг от бензонасоса и помаслать стартер, предварительно приподзаткнув дырку на шланге пальцем - должно выбрызгиваться - 100 гр бенза,
3. запихнуть выход с бензонасоса прямиком в карб - 10 руб.
4. если есть желание сношаться с обраткой - купи от ауди-фф - 450 руб.
6. Можно еще пукнуть в шланг подачи бенза, но его придется скидывать с бензонасоса
6. Попервости от души щупаешь дальнюю черную релюху под капотом в блоке предохранителей. М.б. горячая, а может и неконтачить. Шевелишь остальные релейки. У ног пассажира под бардаком тоже не забудь проверить - там самая главная. -200 руб.
7. когда не заводится - сажаешь за руль помочника, скидываешь центр провод с трамблера - и (можешь воткнуть в него свечку) короти его на корпус, а другой пусть маслает, искра голубая- пучком, фиоллетовая - сойдет, розовая - катушке почти пипец - 450 руб.
8. скидываешь с трамблера бегунок и пластиковую крышечку - увидишь датчик холла, подвернуть коленвал за шкивы так что бы датчик открылся, включить зажигание (не заводить), лезвием ножа или любой стальной пластинкой перекрываешь зазор датчика - должна вырабатываться искра на ВВ части. (для её наблюдения см. п.5)
Никто так толком и не скажет как помирает датчик ************
Машина так до сих пор помирает, менял трамблер, д.холла, бегунок, свечи, провода, катушку, мозги, переложил (вскрыл, заизолировал) подкапотную проводку, обновил "массу". попередергивал все релюхи, и попереставлял местами.... Сейчас последнее место которое я облизал - замок зажигания, буду ждать результатов обкатки