мож кто знает чего на него цеплялось?
и еще: видел ли кто нить в продаже керамическую платку с дорожками которая в датчике уровня топлива?
signmaker пишет:если смотреть на машину сзади то, справа под бампером, почти под горловиной бензобака
signmaker пишет:нет эт точно не от подкачки
я вот думаю может у меня на крышке бензобака выключатель какой должен был быть?, а то на приборке постоянно светится что лючок открыт
signmaker пишет:на приборке постоянно светится что лючок открыт
на машинке справа внизуLLL пишет:To Signmaker: что у тебя за машина такая эксклюзивная? У меня на Ghia на приборной машинке из сигнализаторов только фары все, двери с багажником, да снежинки две. Никакого лючка бензобака я там не встречал...
нормальная тема. их упразднили потом, ибо все равно крышка ключом закрывается. без индикации лючка машин большеLLL пишет:Не, Сашко, нет там ни фига, кроме вышеперечисленного... Да и лючок снимал когда-то, - ни тебе датчика, ни тебе разъема... Че за фигня?!!
Kot пишет:а толку то от этой фигни. не, конечно я понимаю что еще одна лампочка на панели горящая при включение зажигания это круто(у меня и без этого ночью илюминация как в самолете) так я еще ни одного скорпа не видел что бы лючок бензобака закрывался иначе (не ключом. не самостоятельной переделкой) а как известно у скорпов ключ один на все (двери. багажник. бензобак, зажигания) так что не закроешь-не поедешь. это точно
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223