EvGeniy_U пишет:Она есть, но видимо работает не так как надо. Со временем она засорилась и шток, который должен быть закрыт на холостых подвисает в полуоткрытом состоянии. Смесь образовывается не правильно и мотор потряхивает. Думал удалить её нафиг вообще, но от неё идут трубки к управляющим клапанам на впуске. Не знаю на 97+ так же, я сам его толком не разглядывал в живую, как-то не довелось. Толковых фоток нет, как нибудь сделаю и выложу, у вас тут правда не удобно это делать. Суть в следующем, у вас от пластикового ресивера, который стоит посередине капота перед мотором от воздушного фильтра идёт одна труба и к впускному коллектор тоже одна. У меня к впуску идёт два патрубка, которые присоединяются к второму ресиверу. Суть системы в том, что при резком нажатии на педаль газа инертные потоки воздуха не способны сразу в достаточном количестве поступать во впускной коллектор и тогда воздух забирается из его временного хранилища ресивера, а у меня их два один прямо на коллекторе, как на тюнинговых зубилах, а второй как у вас. Блин что-то я правда не допетрил посмотреть сколько у меня дросселей 1 или 2...
ну вот! теперь ты всех заинтересовал. без фоток не возвращайся!

фотки можно разместить на любом сервере, например http://tinypic.com/
затем кидаешь сюда ссылку.