Плстмасса там вообще никудышная,то ли от старости,то ли от жадности.Я полностью переколхозил-поплавок металический шарик с магнитом и геркон другой поставил-работает зверьStanly пишет:сама по себе пластмасса у поплавков хрупкая,и толком не клеится.

Плстмасса там вообще никудышная,то ли от старости,то ли от жадности.Я полностью переколхозил-поплавок металический шарик с магнитом и геркон другой поставил-работает зверьStanly пишет:сама по себе пластмасса у поплавков хрупкая,и толком не клеится.
У меня датчик развалился полностью,поэтому создан практически новый,геркон переключающий,3 контактный,поплавок металический ,от карбюратора мото"урал "к нему припаял медную пластинку с шарниром,геркон тоже в медной тонкой трубке(все хорошо паяется) Сущность переключающего геркона-принцип реле.При поднесении магнита один контакт размыкается ,другой замыкается,поэтому у меня при нормальном уровне горит зеленый LED,уровень падает-красный.Вот такой колхоз.Stanly пишет:psf735
а как переколхозил если не секрет? я вот из твердого пенопласта делал,получился колхоз с вылетающим металлическим цилиндриком,клей в антифризе не держит.
Miha пишет:t0rt1k
Тож самое. Мог слететь поплавок. Вытащи всё будет ясно.
Miha пишет:Дык разжёванно всё подробно. Корпус, внутри платка с герконом, поплавок с магнитом УСЁ!
drapieznik пишет:Просто для согласования с модулём дополнительной сигнализации
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227