всем привет! уважаемые други помогите решить.вобщем имею оч.хороший 2.0i движек,но сегодня подвернулся донор с 2.8,но карбовый и без доков,вроде как на ходу,завтра поеду смотреть.так вот вопрос куда обратить внимание при осмотре(двигатель) и насколько дорого встает ремонт данного движка,ну переделка его на ижектор! цена просто смешная!жалко упускать
При наличии хорошего двух литрового, я бы его не менял на 2.8, ещё и карбовый. Минимум на 2.9, лучше Косворт, или какие-другие варианты искать. Ладно если бы 2.8 был бы полностью готов к установке, но его потом ещё под инжектор переделывать, а это тоже геморой. Моё мнение, не стоит их менять. Геморой при замене, и ещё один геморой при переделке под инжектор.
в нашем городе живых авто днем с огнем....,а тем более с хорошими моторами!ну всеж цена вопроса переделки с карба на инж.2.8 сколько? ценник на предложенное мне авто всего 10т.р.и это не окончательная сумма!
Ну вот гляди: когда я собрался автомат ставить вместо ручки, и поставил таки, итоговый ценник был примерно около 35 рублей, правда с учётом несколких побочных проектов, но львиную долю сожрал автомат. Вот сейчас делаю косого, бюджет уже хорошо за тридцать, а конца ещё не видно. Вот и думай. Можно, конечно, по марамойски, но и на выходе получишь хрен знает что...
yrec пишет:всеж цена вопроса переделки с карба на инж.2.8 сколько?
Тыщ двадцать.Так как новый инжектор ты нигде не купишь,будешь покупать случайные запчасти,потом выбрасывать,так как они конченые,потом опять покупать...Потом оно все же поедет,но станет бензиновым крокодилом,так как расходомеры всё же не новые,и ты захочешь это чудо продать.А его бы купили,если бы оно двушкой было,а вот 2,8 будет всех пугать...Но если кузов гнилой,не купят в любом случае. Как то так.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s спасибо за подсказку,я вспомнил что 2.8 расходомерный,а их еще там и два,а это двойной попец.да это не вариант.я на свой собираюсь новый ДМРВ заказывать.а два покупать,это далеко не бюджетно !ладно завтра все равно гляну может по салону,подвеске есть что живое