а прям в BurtonPower и можно заказать, а шестерня необходима для установки самого распреда, ибо у них у всех может быть разный угол начальной установки, ну и для плавной подстройки, ессно. удачи!andrew_sierra пишет:подскажи пожалуйста где в Питере или в Москве можно сказать распредвал Burton Power на 2.0 ОНС и для чего ставят разрезную шестерню?;***)
точно не помню, в районе 300-350 баков с пружинами, рокерами шестерней и валомИлья пишет:А если не секрет во сколько это удовольствие обходится вместе с пересылкой?
через и-нет, прям у бертонаandrew_sierra пишет:ага. спасибо огромное. только не совсем понятно где именно заказать. или это надо ехать в англию? в питерских магазинах (достаточно приличный я нашол только один) распредов этого производителя не заказать:(
а надо им письмо написать с просьбой, и вопросом о цене доставки по такому-то адресу, а затем оплатить по кредитной карте и ждатьandrew_sierra пишет:блин. это все я нашел. но когда дело доходит до заполнения адреса оказывается что в списки стран нет россии. как поступить? и не порекомендуешь мне распредвал с комплектом пружин рокеров и т.д. на мой движок.
двигатель ОНС 2.0i 100-лошадевый. планируется установка поршней на 115 лошадей, настроенный выпуск (нашел только мартелиус, говорят нормальная фирма). распред желательно такой, что бы не пришлось особо с головой возиться и протачивать поршня. такой фигней первый раз занимаюсь, поэтому могу сказать какую нибудь глупость;)
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254