Есть не ушатанный донец 89 года, но карберный. Можно ли карб вышвырнуть и поставить инжекторный впуск? Или есть какие отличия, как на онс например, надо напильником потрудится... если только напильником, не проблема. Если подходит, отсюда второй вопрос-как геморно срастить моторную проводку 89-90 года донсовую с основной проводкой 85 года?
Видел тему на нашем форд-клубе. Там человек продавал карберный ДОНС... Так вот, когда он написал, что продал карб отдельно, ему написали - мол, зря продал, теперь некомплект, а впрыск не поставишь, потому что голова карберная и инжевая отличается. А в чем отличия, я хз :)
Ну вобчем, и ладно, на нет и суда нет. Но всёж, интересно бы знать конкретно, всеобщего развития ради-в чём же отличия, и почему так категорически нет...
Если я не ошибаюсь, то карбюраторную головку можно ставить и на впрысковый мотор, ну и конечно на карбовый. А вот впрысковую головку - только на впрысковый мотор. Чего-то там не совпадает с каналами.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Вот вчера на работе инет вырубили ночью, и я сидел листал одну из книг по скорпам скаченую по одной из ссылок тут с форума, наткнулся вот на эту таблицу, различия фаз открытия/закрытия клапанов на карберном и инжевом ДОНСе. Ну эт все в тему того что на карберную голову всетаки нельзя прилепить впрыск. И интересно в чем именно различия: в распредвалах или конструкции самой головы