Начну пораньше, значит машинка заводилась на холодную лучше,практически с полу крута))на горячаю если заглох секунды 2-3 маслать нужно.
но был какой то затык как будто рановато зажигание, а тут сегодня катался с 2 ночи и до обеда за ехал в пруды искупаться, включил музыку,там проблем ещё мафон включается вместе с первым поворотом ключа,и с ним же работает насос тормозной, так как ,тормоза, не могу зад прокачать, он постоянно шумит,ну так вот за пол часа он(скорп)
,втягивающее ходит а не крутит, попросил дернуть приору))завелся сразу. Доехал до бабушки,заглушил по пробывал завести опять такая же хрень, поставил на зарядку часа на 2 ставлю все лампы и электрика горит чётко, а не крутит
, снял редук. стартер, к аккуму его на проверку вращает и втягивает нормально, почистил контакты пока заряжался ещё чуть аккум 74Ан, поставил в надежде уже завести а не фига, клац и всё, я уж и ключом коленвал покрутил, пытался отверткой перемыкать, не вращает он его и всё((хотя искрит. с толкача заводится,может так стартер себя ведёт ? у меня есть ещё один простой, но постом выше я описывал несколько месяцев назад что такое было и замена не помогала((Итог вернулся домой я на вело транспорте )))

и тд.