Felix
Я бы при такой турбине камеру сгорания чуть увеличил бы. Если это конечно не космической сложности задача из за конструктива головки.
nevelaev пишет:Кстати, поршня как поживают?
. Один хрен, степень сжатия за эти годы уже "присела". Если доберусь до переборки мотора - то поставлю под ГБЦ самую толстую прокладку, для личного успокоения.Sera пишет: камеру сгорания чуть увеличил бы
.
. Как бы у него не была накручена топливная, несмотря на меньший вес и сопротивление.
. Он на отсечку (4400об/мин) моментом выскакивает, а это примерно 160км/ч. Мужик периодически его грузит, и таскает вдобавок прицеп: кузов "порван" весь. Живого места нет, везде какие-то усилители, распорки, "косынки"...
. Я впускной коллектор сохранил, "крабом" зовется (https://www.google.com.ua/url?sa=i&rct= ... 9303233300 ), там на последней фотке видно насколько он длинный, и как хитро изогнут - с ним потише, и выхлоп у меня с двумя резонаторами. А оригинальный впускной под турбину - совсем коротенький, обрубок эдакий
.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6