Всем привет! Помогите пожалуйста. Проблема в следующем. Забрал машину с автосервиса. Работала нормально. Приехал в гараж. Загнал.Все нормально. Загорелась лампочка контрольки,которая стоит на панеле приборов. Постоянно горит лампочка сигнализации. Я отсоединил на ночь минус с аккумулятора. Утром заводить,а она не заводится. Вернее схватывает, секунды 2-3 работает,а потом отрубает. При этом при включении замка зажигания слышно как качает бензонасос в топливном баке. Клапан холостого хода??? Как его проверить??? Что может быть??? С чего начинать смотреть??? Ходьба вокруг машины с бубном не помогает. Спасибо заранее.
В сервис ездил потому,что пробило прокладку. Поменяли прокладку. При мне машина несколько раз заводилась. Все было нормально. Я сам ее завел и поехал домой. Машина бежала бодренько. Контролька- это лампочка на торпеде .которая показывает иммобилайзер. А сигналка-это дополнительная сигнализация. Стоит на стойке. Она тоже начала гореть на постоянку.
Когда КХХ отключен был, то на холодный двигатель такая же ерунда была. Прогревал с нажатой педалькой газа. На горячий заводился без проблем. Проверь разъем на КХХ - может нет контакта.
По лужам если ездил, мог залить жгут. А вот что за сигналка и почему горит постоянно надо разбираться. И почему иммобилайзер глюкнул это уже вопрос скорее к той же сигналке с которой надо разбираться.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
oo, всегда хoтел узнать, и скoлькo сейчас ст0ит у дилерoв oбслуживаться oф.? Я прo 1-2 скoрпы)) я думал, сo снятыми с прoизвoдства шлют нафиг) Тем бoлее, скoрп, тo уже не н0вая далекo машина)) не каждый сдюжит с ней вoевать)) Из автoсервисoв)
- Это вам не это! - Поняятно!... Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
У нас вообще не берутся по причине отсутствия знаний и опыта, они только пластмассовую модную хероту могут ковырять и то по указке, а как серьезный авто приезжает так сразу по норам, а управляющий или мастер дуру начитает гнать любую лишь бы не брать в ремонт. Только в единичных сервисах можно найти достойных механиков и слесарей с огромной практикой и знаниями, но и то по пальцам пересчитать, только раз два и все.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
У Официалов в слесарке за редким исключением работают профессионалы по простой причине-весь поток авто один и тот же,свежий без глобальных проблем и ремонт там заключается в основном плановое ТО,почитать ошибки(и то не всегда могут ),сход/развал и по мелочи+гарантийный ремонт.У Официалов в штате нет агрегатчиков,мотористов,людей которые умеют ремонтировать дизеля-это в принципе не нужно,не заезжают туда такие машины с такими проблемами.А если заехала машина с ремонтом АКПП который под замену агрегата не попадает,будьте уверены короб Ваш в соседнем гараже специалисты будут делать и к их цене дилер прелепит свои 100%. Stanlyправ,старую машину не возьмут в ремонт всеми правдами и не правдами,хоть ты им платить будешь в двое больше-не смогут,дебилы которые работают по буклету из 10ти пунктов.У Официалов могут гайковертом закрутить свечи или пробку поддона,видел сам и не раз,прогуливаясь в слесарном цеху.Хотя может только в Москве такое.
nevelaev пишет: скoлькo сейчас ст0ит у дилерoв oбслуживаться oф.? Я прo 1-2 скoрпы)) я думал, сo снятыми с прoизвoдства шлют нафиг)
Отчасти правильно пошлют-нет ни какой документации по данным авто,нет ни каких запчастей.И даже если отдаться на замену цепи и привезти все запчасти с собой-ни кто не сможет выставить метки,без программы увы там ни кто не работает,не умеют.
Про штатную сигналку если кто забыл , бывает ситуация при отключении подключении аккумулятора , при горящей лампочке необходимо повернуть ключ на отклытие в замке двери . попадал не раз =)))