. Как дизель прям! Но еще похоже, что и выхлоп дырявый. То что клапана стучат - это точно, слышен их стрекот. Но основной стук... Как будто в поршневой что тарабанит...
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Похоже палец в поршне гуляет, менять поршневую надо в сборе, шатун-поршень. Как вариант купить б/у и забыть как в страшном сне об этом.) Если в 4-ом цилиндре окажется то стопятьсот перегрет был движок и с уровнем масла ниже серединки.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Инфы мало,давление,как на оборотах,с чего началось? Палец звонче былбы. Или вкладыш на вкладыш завернуло,или в камеру чего попало (нагар,кусок клапана,гайка в карб).Порнь по голове херачит. Голову снимишь,а там прочтется по обнаруженому. И проверь ремень на метки.Похожий стук проявлялся когда с перекидыванием вала туда-сюда на ОХЦхе игрался.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.