Можете поздравить меня, совсем недавно я стал обладателем чуда техники. С самого детства меня привлекал этот автомобиль. И только взял я его сразу начались проблемы. А теперь ближе к сути вопроса. Оставил Скорпа на ночь, а на утро он не завелся!!! Померил компесию, во всех цилиндрах 0!!! Я ох..ел!!!( залегли кольца). Посоветовавшись с друзьями решил попробовать "разкоксовку", залил в свечные отверстия и оставил на ночь. на утро опять компресию померил- не помагло!!! Что мне делать???
       С уважением. За рание спасибо!!!

Машина щас не заводится, так схватывает чуть чуть. До ночи работала хороше( ровненько тока чуть потдымливала) на утро не фига!!! Даже палец не выбивает. Собираюсь головки снять посмотреть, да и поршня повытаскивать.
 Машина щас не заводится, так схватывает чуть чуть. До ночи работала хороше( ровненько тока чуть потдымливала) на утро не фига!!! Даже палец не выбивает. Собираюсь головки снять посмотреть, да и поршня повытаскивать. ( не доверяю я срвисам). Просто если разбирать  мне придется это делать в гараже. Гараж в другой стороне москвы, из машин ВАЗ2105(боюсь пятера подохнет тоща за собой Скорпа)
 ( не доверяю я срвисам). Просто если разбирать  мне придется это делать в гараже. Гараж в другой стороне москвы, из машин ВАЗ2105(боюсь пятера подохнет тоща за собой Скорпа)   
  . Преспективы неутешительные
 . Преспективы неутешительные