Добрый день, уважаемые скорповоды. Случилось у меня следующее. Недавно снял я свои форсуночки, и понёс на прочистку. Прочистили. Собрал я топлвную магистраль, макушку впускного накинул, подключил все провода, поднял давление в топливной магистрали, принялся заводить, но не тут то было. не хочет он заводиться и всё тут. Сначала не схватывал ообще. на следующий день просушив свечи и зарядив аккому, снова попытался завести... Начал схватывать местами, но не завёлся. Подскажте, что может быть? Ибо раньше (до прочистки) заводился с полтычка.
Сегодня, поигрался с опережением зажигания, стало заводиться, заводится сразу, но колбасит движок. Когда выкрутил свечи, были залиты все кроме двух, да и то, те две которые походу работали, выглядели не особо сухими. вобщем льёт безбожно. какими путями это можно отрегулровать?
BOB Даже больше, приличный стенд меряет производительность до и после чистки каждой форсунки, если разброс больше 15% по производительности - меняем форсунки. Я всёж склоняюсь к неправельно подключённым разъёмам
Провода от трамблёра, подключенны правильно. перепроверял. Форсуночные сложно перепутать. Темболее я их помечал когда снимал. Патрубки топливные тоже поставил правильно. Может ли такое быть такое из за накрывшихся воздухомерок?
Miha пишет:если разброс больше 15% по производительности - меняем форсунки.
Я думаю что разброс был. и был пожалуй даже более 15. судя по коментариям человека который их чистил (чистили в три подхода) До прочистки они писались. и недоливали. а после прочистки стали нормально распылять но всё же до нормы недоливают. 2 из 6 он посоветовал заменить. но судя по свечкам у меня только 2 и работают.
Чёлт, мужики спасайте нужно машинку срочно вернуть к жизни. Поставил новые форсунки десятошные. Картина та же не заводится и хоть ты тресни. стартер крутит искра есть, топливо льёт. разъёмы форсунок пронуменрованные поставил по местам, ВВ провода по часовой стрелке по горшкам 1-4-2-5-3-6 как в букваре.у моммент в 12 градусов. Датчик хола может так влиять? А датчик положения дросельной заслонки? Может ли такое быть из за неисправного Регулятора давления топлива? ( Двигло ARC )
Небыло бы искры искал бы причину в катушке. А так искра Эсть. НА всех. Провода правельно 1-4-2-5-3-6 по часовой. как на фото которое прислал Толстый 757. Мозг выдаёт код 11 (Тоесть, как я понимаю, зашибись всё говорит. но не заводится). Может датчик хола в трамблёре???
Да!!! ИИИИИИИИИИИИИИИИха! Звёл! Заработал родимый! Проблемма была в полумёртвом разъёме на блок зажигания. Так что если что не заводится первым делом массу и проводку шуршим. А потом уж в дебри, если не помогло. %))) Всем спасибо кто отозвался.
У меня такая же проблема, менял ГБЦ собрал все на место не заводиться,но схватывает, С толкача заводиться но на 2-3х котлах работает, что делать незнаю грешу на форсунки, но что за датчик хола в трамблёре и что за маса такая страная??? Помогите...