ну а днях полез уровень глянуть, а там ужо минимум и это не более чем за 2тыс. и с учетом того, что снаружи сухо
  ну а днях полез уровень глянуть, а там ужо минимум и это не более чем за 2тыс. и с учетом того, что снаружи сухо   да и как-то тосола чутка вроде ушло, но так и до перебора было. Вчера полез под капот - компрессия на месте. Сильно не исследовал, но вроде как на холодную заводишься все чисто, прогрелся, газанул корошо и вот оно - масло в выхлопе
 да и как-то тосола чутка вроде ушло, но так и до перебора было. Вчера полез под капот - компрессия на месте. Сильно не исследовал, но вроде как на холодную заводишься все чисто, прогрелся, газанул корошо и вот оно - масло в выхлопе   
 Дык вот может кто подскажет, как оно вообще на косворте с ужором масла если его крутить?
Потом есть мысль, что таки Liqui Moly 10W40 MoS2 не переиваривается и выгорает, а также уложило маслосъемные кольца. Вот и думаю по сему масло докатать и хоть и не верю я в эти чудо жидкости, раскоксовку какуюнибудь попробовать, и какоенибудь другое масло залить. Хотя и я ОНС его залил и там уровень с максимума не уходит, с учетом что движек уже просится чинится...

полный колодец масла был обеспечен
  полный колодец масла был обеспечен  

Гарью тянет именно из выхлопной, не с коллекторов, там все сухо. Во впуске масло тоже есть, но оно и до переборки там было и как я по статистике понял оно там у всех есть, я имею в виду, что когда гофру с хобота заслонок снимаешь - там ручеек, с вентиляцией вроде все пучком.
 Гарью тянет именно из выхлопной, не с коллекторов, там все сухо. Во впуске масло тоже есть, но оно и до переборки там было и как я по статистике понял оно там у всех есть, я имею в виду, что когда гофру с хобота заслонок снимаешь - там ручеек, с вентиляцией вроде все пучком. Правда хер его знает, что и где щас продается, в косого я например в нашем АТЛ масло брал, они типа в списке официалов от Liqui Moly, а в ОНС на базаре...
 Правда хер его знает, что и где щас продается, в косого я например в нашем АТЛ масло брал, они типа в списке официалов от Liqui Moly, а в ОНС на базаре...