Скорее всего расход вернулся к правильному,а до этого скорее смесь немного бедная была.По ссылке-понятно что не кто этого хлопца не знает,но вдруг-так вот чё ему сложно было форсунки внешне помыть(протереть)или говно в руках держать привычней.
подскочил литра на три, то есть раньше по городу 15 теперь 17-18, чистил для профилактики, так как люди пишут что после такой чистки расход падает, загажены были не сильно, первые два пшика струйкой, потом как положено, и снаружи их тоже помыл. может мозги обнулить?
работать стал вроде лучше но не сказать что разница колосальна, провал исчез при резком наборе оборотов, а едет субъективно так же, проблема в том что такие раритеты у нас на сервисах не берутся
Газа нет. Расходомеры нормально вроде, я связываю именно с форсунками, так как до промывки расход меньше был, неужели такое совпадение? Либо может форсунки стали работать нормально, и это обнажило какую-нибудь другую неисправность? Давление в рампе около 3,
Ну возраст и состояние это разные вещи...проверь все соединения особенно на моторной косе, разъём там 8ми контактный не любит движений, а ты снимал форсунки вполне возможно где то плохой контакт...
это который квадратный? над правой клапанной крышкой? его не трогал... просто, повторюсь, что именно после установки форсунок обратно, заметил возросший расход, советовали мне еще зажигание чуть пораньше сделать... но пока не выясню причину-лезть не хочу, дабы не расстроить мотор еще больше