scorpio6000 пишет:Если уж так нравятся скорпы,то может поищи лупатого
Ну кузов это уже дело вкуса!Был у меня седан 94 года-хорошая тачка согласен(все скорпы хороши по своему)но все таки лупатый это уже другая история,дизайн поинтересней(ИМХО),а салон и говорить нечего(сколько уже салонов от лупатого в старые переставили),если полная комплектация так и вовсе со старым сравнивать не хочется.А что касается бамперов,то даже на сиерру бампер найти та ещё задачка,а на старого скорпа тем паче,Я уже молчу о переходных фарах ,капотах ! А по поводу электрики,тьфу- тьфу,вот уже восемь лет у меня лупатый,все ОК ,просто сразу после покупки поставил защиту коробок предохранителей!ford1972s пишет:Имхо, сарай 94г. будет самым правильным выбором,если вообще,считать выбор "всю жизнь ездить на скорпио" правильным . Бампера найти проще,чем на жаб,электрика понадёжнее,запихать вещей можно много...
scorpio6000 пишет:Я уже молчу о переходных фарах ,капотах
scorpio6000 пишет:.А что касается бамперов,то даже на сиерру бампер найти та ещё задачка,
scorpio6000 пишет:,а салон и говорить нечего
scorpio6000 пишет:если у меня бампер на сиерру хороший проскакивает(особенно если это рестайл 92) меньше чем за сотку Я его не отдам ! А смысл!?
Людей конечно можно понять,бампер стоит порой десятую стоимость самой машины! Вот тут знакомый продавал на вольво S 60 2004 года бампер(правда задний)за 50 почти два года,так еле еле за 40 удалось его втюхать!Но что поделаешь,рынок есть рынок,и он определяет цену!ford1972s пишет:Аналогично! Забавно слышать комменты народа,когда говоришь эту цену)))
scorpio6000 пишет:бампер стоит порой десятую стоимость самой машины
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236