Bes пишет:Читаю и удивляюсь: В мануале 11,9 а уних 10.Я езжу спокойно у меня 12,5 и все исправно. Как может быть 10 не пойму.8 л - трасса 90-100 км/ч, город в среднем 10 л, смотря как пидальку газа топить.
Про волги... У меня 29 на 402 двигле с 5 ступкой на 76. Хоть умри но город 14. Вес он и в Африке вес, так что хоть 60 , хоть 80 по городу у нее основной расход уходит на толчок машины....так что меньше 11 она врятли уложится и пусть байки не рисуют. И то 11 это смешанный режим из жизненного опыта *** мне когда в магазин приходят то начинают такие байки расписывать, что аж уши вянут потому что когда через недельку приходят за запчастями вдруг машина оказывается жрет усе 16....так что почти к любым байкам можно прикладывать спокойну пару литров
ScorpioMan пишет:Какой расход топлива можно считать приемлемым?
Ещебы!я тут после размышлений кто что заливает решил попробовать 92-й, если честно то зря решил... на холостых машину колбасило, резвости поубавилось... совсем не интересно стало ездить, теперь опять на 95-м и все нормально
evil_o пишет:я тут после размышлений кто что заливает решил попробовать 92-й, если честно то зря решил... на холостых машину колбасило, резвости поубавилось... совсем не интересно стало ездить, теперь опять на 95-м и все нормально
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224