нужно насос(подвесной),
 нужно насос(подвесной),А отсюда вопрос какой лучше купить конечно чтоб просто так не переплачивать денег с этим долбаным кризисом, практически на мели
 но и пословицу скупой платит дважды я уже проходил,поэтому посоветйте какой фирмы?? что еще мне может понадобиться на что обратить внимание и т.д.
  но и пословицу скупой платит дважды я уже проходил,поэтому посоветйте какой фирмы?? что еще мне может понадобиться на что обратить внимание и т.д..и кто нибудь может мне фото показать или рисунок кожуха куда ставиться и фильтр и насос а то я седня замудохался самоделку откручивать чью то 6 часов под тачкой и над ней чтоб болт срубить на котором это все добро держиться так как хрен окрутишь там чего нибудь чтоб увидить что то и вытащить

Заранее спасибо!!!

решаю вопрос ехать в питер завтра или нет чтоб хоть чуть подешевле взять никак не расчитывал на насосик за 4000
 решаю вопрос ехать в питер завтра или нет чтоб хоть чуть подешевле взять никак не расчитывал на насосик за 4000  
  ???,
 ???, Повезло видимо
 Повезло видимо  

этот фильтр подойдет на скорпа???задолбали эти номера там одно тут  другоеи че то совсем запуталси.по моему номеру есле в общем смотреть он идет вообще на волгу нашу и т.д.терь сомнения мучают!!
 этот фильтр подойдет на скорпа???задолбали эти номера там одно тут  другоеи че то совсем запуталси.по моему номеру есле в общем смотреть он идет вообще на волгу нашу и т.д.терь сомнения мучают!!