САМЫЙ правильный вариант - радиатор от ВОВа с его же вентиляторами. если к след. лету поставлю, то отчитаюсь в соответствующей теме
Ну да только негде взять их,я уже писал ранее что колонь б.у. нету нигде даже ржавого а косой то вообще как единорог у нас. Даже вискомуфту чтоб взять турецко-китайскую нужно минимум за неделю предзаказ делать,скоро с запчастями вообще туго станет,вспоминаю сразу свой форд таунус но там конечно похуже все было,но возраст был на тот момент примерно такой же. Сегодня появился двиг 2,9 б.у. с лупатого за 350$ с доставкой,но пока хочу свой окончательно проверить,если голяк то буду узнавать за б.у.

делать так делать нормально нормальными деталями, ГК нет в продаже, только доставка из штатов + стоимость доставки, флейты, рокеры, штанги, маслонасос по состоянию, я уже говорил, но я сильно сомневаюсь что они в идеале 
, сальники клапанов я поставил Corteco, посмотрим. ГК в штатах как грязи разных фирм, с доставкой самые дешевые будут под 4...5т.р. 
Мы никому не расскажем, что вы просто перепутали полярность вентиляторов, а потом пять лет искали, почему на трассе движок перегревается.
Вроде бы на трассе обдув двигателя должен быть лучше, воздуха через радиатор ведь проходит больше, а движок перегревается. Тут вам бы просто спасибо сказать, подсказавшему вам верное решение, а вы про бензонасос, да про масло нам сказки сочиняете. Так бы еще пять лет неисправность свою искали. По фигу бензонасосу на трассе вы едете или на холостом ходу тарабаните, он никогда не перегревается, так как плавает в целом баке горючего, которое не в силах нагреть. А уж с гидрокомпенсаторами бензонасос ваш вообще никак не связан. С гидрокомпенсаторами вашими связан перегрев двигателя из-за перепутанной вами полярности вентиляторов , вернее перегрев масла, теряющего при повышении температуры свою расчетную вязкость. Движки на антифризе никогда не кипят, так как антифриз кипит по 160 градусах при нормальном давлении.
Компенасотры кстати к тяге отношения не имели вовсе что как и подтвердилось одним мотористом еще месяц назад(привет маслу Wolf из бочки).просто начали перебирать возможные причины пропадания тяги от нагрева(жары) и дома я нашел старый рабочий б.насос хотел сменить его случайно и увидел картину репина. Да и как могло перегреваться от 92гр ОЖ двигателя.