Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Вазовский бензонасос на скорпе

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать
Сообщений: 297 • Страница 6 из 15 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15

Re: Вазовский бензонасос на скорпе

Сообщение Gгеnкіn » 20.09.18 22:27

шумыч пишет:32 город, церез самый центр

У тебя весь в город из конца в конец 12 км получается по длинному диаметру. Это не географически, а именно длина маршрута по дорогам. Так гугл-навигатор строит. Как ты в нем умудряешься 32 км накатать? Два раза его взад-вперед переезжаешь? :hahaha:
Если ты про Псков конечно.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение шумыч » 20.09.18 22:30

.
Dealer пишет:У меня 2,0 DOHC по городу расходует 14 л, если ездить аккуратно. За городом 8, если тоже аккуратно. Фигня какая-то получается :-(
делай выводы из таблицы и чини машину :hahaha:
Вложения
Screenshot_2018-09-20-22-26-08.jpg
Screenshot_2018-09-20-22-26-08.jpg (220.49 КБ) Просмотров: 11045
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Gгеnкіn » 20.09.18 22:31

шумыч,
А недавно ты писал, что в час-пик за 2 часа вообще по городу 92 км накатал. Меня тогда средняя скорость движения в часы-пик повеселила, а сейчас вот еще и пройденное расстояние. Куда можно в Пскове 92 км ехать? :hahaha:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение stress » 20.09.18 22:32

Сфинкс пишет:да нет у меня никаких проблем

Так в себе разберись,одной строчкой выше пишешь,что есть проблемы с форсунками,теперь нет.
Сфинкс пишет:а найди 6 ОТЛИЧНЫХ форсунок на колонь,

Игорь,я уже говорил,что люди которые помогают в таких вопросах,берут за свои услуги деньги,это не один день и возможно не один месяц,но найти реально все,что угодно.Поэтому плати,все найдется.Даже сраный манагер в экзисте имет денег с твоего заказа,а ты все ,,найди,,.
Сфинкс пишет:ни тех нет, увы, или ценник конский или в поставках 1-2шт. а от форсунок зависит расход, понятно почему тема про форсунки для 2.9 столько лет обсуждается.

Так чтож получается,твой авто который дешевле свежего в 15ть раз,по сути не исправен и добиться от него правильной работы не получится,потому,что есть определенные детали которые по причине как тебе кажется отсутствия в поставках(хотя есть мнение,что дороговато они стоят,всего лишь) ты не можешь приобрести.И так будет с любой деталью которая будет изношена и по твоим домыслам ты ее типа не сможешь найти?Я правильно понимаю,что машина у тебя дешовая и не ремонтопригодная?
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение stress » 20.09.18 22:35

шумыч пишет: но я тебе 500% даю что не нужно. Никуда они без скобок не деваются, ничего не сочится и не сосёт. Железной рампой всё отлично прижимается

Я именно за 2.9 не буду говорить,но на самых первых ДОНС тоже были скобы,потом от них завод отказался не поменяв ни чего,просто перестали скобы ставить.Не знаю как сейчас,а раньше даже в каталоге была картинка,где скобы эти номер имели.
stress
Moderator

Сообщение шумыч » 20.09.18 22:57

Gгеnкіn пишет:в конец 12 км получается по длинному диаметру.
ну так я уже писал, коротких путей не ищу, ищу быстрых. До черты города 8км. По городу чтоб быстро ,получается пнимерно такая крикозябла, это примерно, потомучто емли указывать всё проулки где я проскакиваю, эта падла строит маршруты иначе. Поэтому набирается 48 вместо 40ка. :unknown:
Вложения
Screenshot_2018-09-20-22-52-37.jpg
Screenshot_2018-09-20-22-52-37.jpg (149.26 КБ) Просмотров: 11040
Screenshot_2018-09-20-22-50-24.jpg
Screenshot_2018-09-20-22-50-24.jpg (141.51 КБ) Просмотров: 11040
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Сфинкс » 20.09.18 23:33

stress пишет:одной строчкой выше пишешь,что есть проблемы с форсунками,теперь нет.
проблемы с форсунками? какие и где я про такое говорил? новых да, нет, а остальное ваши домыслы. твои вот тоже б/у, так что ты такой же нищеброд как и я, сам новые купить не смог :pardon: а меня еще упрекаешь. я бы мог еще понять твои упреки, если бы ты купил и поставил новые, а так...плевать я хотел. на моем стоят нормальные, расход в пределах штатного, с чего ты решил что мои форсунки неисправные? это все флуд и демагогия.
stress пишет:Игорь,я уже говорил,что люди которые помогают в таких вопросах,берут за свои услуги деньги,это не один день и возможно не один месяц,но найти реально все,что угодно.Поэтому плати,все найдется.Даже сраный манагер в экзисте имет денег с твоего заказа,а ты все ,,найди,,.
:hahaha: вопросов больше нет. в след. раз, когда какой-нибудь шумыч попросит номерок комплекта замка с ключом, надо будет тоже с него денег за это попросить. манагер может и имеет с моего заказа ( в чем я лично не уверен, зарплату если только), з/ч я сам подбираю и заказываю уже почти 15 лет, прихожу только для оплаты и забрать .
stress пишет:Так чтож получается,твой авто который дешевле свежего в 15ть раз,по сути не исправен и добиться от него правильной работы не получится,
:jokingly: расход в пределах штатного заложенного конструкторами - это неисправный авто :jokingly:? ну-ну, в каком ключе будет следующая порция демагогии? очередной холивар ни о чем. давайте все темы засрем, больше-то не о чем говорить, все тех. вопросы уже известны и не по разу перетерты, даешь работу модераторам!
stress пишет:Я правильно понимаю,что машина у тебя дешовая и не ремонтопригодная?
да, все верно, недорогая и ремонтопригодная, во всяком случае я не трачу на ТО 10ткм по 10...30т.р. :)), что считаю в общем идиотизмом. эту сумму кстати тоже к сумме экономии можно прибавить.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение stress » 20.09.18 23:41

Сфинкс пишет:проблемы с форсунками? какие и где я про такое говорил?

Тебя носом в твою же месагу ткнуть?
Это не ты ли куксишся,что новых нет,а твои старые естественно(хотя не понятно почему,раз коллекцию имеешь) хуже моих?
Сфинкс пишет: ты же в курсе да, что их ставили трех видов в разные периоды, ну так вот на моем попались те, которые ставились всего года два или три и их какбы нет, а 710 и 750 (какая-то из них) в мою рампу не подойдет, нужно паз резать на форсунках, да их и 710 и 750 нет или ценник конский. про б/у мне не говори, у меня их коллекция.
IMHO там где ты брал форсунки, машины (все что я видел на драйве например) в несравнимо лучшем состоянии чем любой Скорп в России, ну может за редким исключением, поэтому логичный вывод о состоянии форсунок тоже делаем.

Сфинкс пишет:все флуд и демагогия.

Флуд и демагогия,когда ты начинаешь рассказывать про кузовные детали,но при этом так и не удосужился ответить на вопрос о конструктиве крепления поперечины,которую ты в глаза не видел и даже на фото не разглядел.
Ответ то будет или опять скажешь не видел,где такое спрашивал?
Сфинкс пишет: во всяком случае я не трачу на ТО 10ткм по 10...30т.р.

:hahaha: Конечно не тратишь,у тебя на все один ответ-снято с производства,нет в поставках.Так и получается,тратить не надо :super:
Отмазываешся ты знатно,но не на того напал.
stress
Moderator

Сообщение stress » 20.09.18 23:43

Сфинкс пишет: эту сумму кстати тоже к сумме экономии можно прибавить.

Распредвал туда же с гидриками и потрохами мотора прибавь.Нету ни где,херли его менять то :super:
stress
Moderator

Сообщение Сфинкс » 20.09.18 23:51

stress пишет:Тебя носом в твою же месагу ткнуть?
а давай.
stress пишет:что новых нет,а твои старые естественно(хотя не понятно почему,раз коллекцию имеешь) хуже моих?
чего? ты случаем не загавариваешься? ты сам понимаешь что говоришь? я например уже нет. хуже твоих? а я где-то сказал что мои хуже твоих...бред какой-то, ты сам разберись уже.
stress пишет:когда ты начинаешь рассказывать про кузовные детали,но при этом так и не удосужился ответить на вопрос о конструктиве крепления поперечины,которую ты в глаза не видел и даже на фото не разглядел.Ответ то будет или опять скажешь не видел,где такое спрашивал?
про какую поперечину? которая болтами крепится к передним лонжеронам или про подрамник? я сказал, что не видел вопроса и не понял о чем идет речь. а я должен кому-то на этом форуме? не припоминаю. а с чего такие требования? тебе надо ты и отвечай, по сути ты устроил очередной холивар с целью показать какой ты суперпупер сварщик/кузовщик всезнайка, а топиктсартеру так и не ответил, ну и в чем твоя заслуга и помощь соклубнику?
stress пишет:у тебя на все один ответ-снято с производства,нет в поставках.
stress пишет:Отмазываешся ты знатно,но не на того напал.
как и ты, и уже не в первый раз кстати, еще раз предлагаю: ну давай продай мне переднюю оригинальную втулку распредвала :rolleyes: раз ты знаешь что они есть, поставляются и я не могу её купить только потому что "отмазываюсь" типа "нет в поставках/дорого" :jokingly: только её у меня и нет из комплекта и по цене не более 10USD, это, кстати, цена, по которой я купил остальные в штатах и это уже цена с учетом доставки, жду.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение stress » 20.09.18 23:59

Сфинкс пишет:а давай.

Так выше прочитай,слепота нападает когда неудобно?
Сфинкс пишет:про какую поперечину?

Она там одна.
Сфинкс пишет: которая болтами крепится к передним лонжеронам или про подрамник? я сказал, что не видел вопроса и не понял о чем идет речь.

Да ты заблудился :rofl:
Сфинкс пишет: а топиктсартеру так и не ответил, ну и чем твоя заслуга?

Ты и правда в глаза долбишся.
Уверен,что я не ответил на вопросы,для чего дырки и что туда крепится не показал?
Сфинкс пишет: еще раз предлагаю: ну давай продай

Для тебя это дорого будет,как и с кобы,трубка маслянная и еще куча всего,что ты кричишь снято с производства.
stress
Moderator

Сообщение Сфинкс » 21.09.18 00:01

все ясно.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение stress » 21.09.18 00:05

Сфинкс пишет:все ясно.

Нет Игорь,не ясно.Я повторюсь:
Где же я топиктсартеру не сказал что там крепится и как выглядит?
stress
Moderator

Сообщение Crick » 21.09.18 10:12

Да уж))
stress пишет:но найти реально все,что угодно.

+500. я вот масло нашёл Comma MT75

Сфинкс пишет:проблемы с форсунками? какие и где я про такое говорил?

Там где ты начал мотивировать что у Стресса форсы пи3датые, а вот у тебя такого счастья нет.
Сфинкс пишет:но факт что ни тех ни тех ни тех нет, увы, или ценник конский или в поставках 1-2шт. а от форсунок зависит расход,

Или это не твои слова?

Тебе вроде изначально было кратко и культурно сказано - "Чини свою машину".
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Felix » 21.09.18 10:22

Crick пишет:масло нашёл Comma MT75

:shok: . Или у частников, старые запасы?
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Crick » 21.09.18 10:25

Да.. остатки. Но с запасом).
Но суть не в этом! Суть в том, что надо искать, а не мотивировать "такого больше нет и т.п."
Crick
Ace

Сообщение Felix » 21.09.18 10:44

Я после того, как на киевском складе нашел новое лобовое на Порше-924 - окончательно уверовал, что долгие и тщательные поиски увенчаются успехом :yes: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Сфинкс » 21.09.18 14:23

Crick пишет:я вот масло нашёл Comma MT75
и я тоже нашел, и даже состав его выложил, :jokingly:
Crick пишет:Там где ты начал мотивировать что у Стресса форсы пи3датые
но меняные, факт, он сам сказал, а мои с 1989г.в. стоят :pardon: тоже факт и никто их не мыл и не менял.
Crick пишет:"Чини свою машину".
:rofl: обязательно и всенепременно :rolleyes: и вам того же желаю.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Сфинкс » 21.09.18 14:27

Crick пишет:Но суть не в этом! Суть в том, что надо искать, а не мотивировать "такого больше нет и т.п."
:jokingly: суть в том, что там где я могу заказать, втулки например, их нет в поставках. в Москве может и есть еще магазины в которых есть или можно заказать с доставкой от месяца и больше с вероятностью поставки 10%, например, передние втулки РВ для 2.9, а в моих магазинах нет, их просто снимают с доставки, и в нескольких американских магазинах-дилерах форда тоже нет, так что кто тут чего мотивирует? чушь какую-то несете...
P.S. ну вот, в очередной раз сняли переднюю втулку с поставок. если вы такие умные тут некоторые, то чего же не нашли не предложили купить, мне например, "толстые" стойки заднего стабилизатора?
Последний раз редактировалось Сфинкс 21.09.18 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Crick » 21.09.18 14:33

Сфинкс пишет: а мои с 1989г.в. стоят тоже факт и никто их не мыл и не менял.

Кто тебе доктор? - поэтому и говорят - "Чини машину".
Причину ты знаешь (догадываешься).. Что тебе мешает снять их и хотяб помыть? Кто тебе мешает так же "откапиталить" мотор, как это сделали другие?

Сфинкс пишет:чушь какую-то несете...

Есть такая поговорка..
"Кто хочет - ищет возможность!
Кто не хочет - ищет причины"
Crick
Ace

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 297 • Страница 6 из 15 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15

Вернуться в Двигатель (бензин)