Первый раз когда зделали, отдал 1500р. Наследующий день притащил, пока он там ковырялся я наблюдал, ну как положено завели после снятия блока и его "обнуления" , уехал нечего неплатил, и сам в гараже на яме у знакомого делал датчик. Пока 2ой день всё гуд несщитая кхх который отсоединил и езжу пока безнего.
Не знаю, как ты на такую ситуацию смотришь, но я на твоем месте заехал бы к этому "мастеру", с парой друзей для убедительности. Ибо это скотство, нагреть новичка настолько нагло.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
Для успокоения))) ни один ты такой) када купил своего про форум даже не знал) Через месяц машин встал (искра пропала и насос перестал журчать) ну ессесно на сто.. После двухнедельного секаса с заменой коммутатора завели) содрали денюфку как полагается) поехал)... и чутка в этот же вечер не доехал до дачи))) а она ой как далеко) ессесно не тащить же назад) ну поскоку я электрик по образованию но в инжекторах тада дол....б в инет полез и наткнулся на этот форум) нашел схему) и за два часа нашел причину) Отвалился провод с релюхи, который идет на комп, причем не память (они проверяли питание спутали память с питанием и типа по ихнему норм все)... обжал хорошим наконечником одел на релюшку и все больше проблемы этой не было) Мораль: лучше сам или друг чем какие то негодяи П.с деньги мне за работу вернули ибо согласились что нае...*** на самом деле сами не знали как *** видимо когда ковыряли задели что то и контакт появился временно)
у меня похожая проблема создал тему, потом удалил решил не плодить.
в обсчем так еду я как то и машина брыц и заглохла, чуть чуть стратерорм покрутил/крутился как будто бенза нет/ потом завелся. поездил пару дней на два дня его поставил потом приехал заводить - завелся, но троил что то, начал трогатся заглох, заводил бесполезно, с буксира завели опять троила, чуть газ надавил заглохла, дальше бенз в масло пошел, отогнал в теплый бокс, стояла два дня, пробовал заводить, чуть заводится 400-500 оборотов и глохнет. снял бак, кстати чистенький, практически новье, поменял фильтр, был второй комплект свечей их поменял, такая же фигня. причем заводится когда на полную газ выжимаешь, схватывет и глохнет, по другому просто маслает и все, свечи в принципе сильно не заливает. у меня брд 2,9 1990.
и еще как бак на место поставил топливомер работал, шас что то перестал работать, бензонасос работает.
бензонасос по моему норма, точно буду завтра мерить, но дует вроде хорошо, аж свечи влегкую заливает. по советам знающих наличие искры не значит хорошую искру, завтра катушку попробую поменять. комп уже поменял ситуация прежняя.
вобщем трабл давно появился. проявляется в сырую погоду или когда утром обильная роса так сказать)) пока не прогреется- едешь оп- тупит вот вот заглохнет. бывает глохнет когда потихоньку во дворе еду. то есть газ жму а она как будто упирается во что то и как будто троит. перевыжал сцепление- едем. после проезда по лужам тоже такое происходит. думаю на проводку к бензонасосу. мысли тАвАрисчи? все это только в сырую погоду на непрогретом движке. обычно после ночной стоянки особо не напрягает. но все же
у меня так прошлой зимой было,то мороз то оттепель и авто странно работало пока не нагреется. потом сразу резко нормально . спасает реально силиконовая смазка,для резинок что бы не прилиали,в аэрозольных балончиках. трамблер внутри и вв провода обильно оббрызгал,подсохло и до сих пор этой проблемы не возникало.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.