Я сейчас в Киеве, в сети с коммуникатора. Это будет тяжко Заходи на ОLX.UA (бывшее Slando.ua), и набирай в строке поиска "впускной коллектор Скорпио", или "впускной коллектор Scorpio", там немного вариантов. Или я через пару дней вернусь - пороюсь.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix Это красиво отпиленный кусок от алюминиевого,покрашен.Такое у нас уже давно известно и стоит дешевле.Я думал там эти куски стали массово производить...
Да тот же экопластик. Контора то одна, с чего им на одну машину одно делать, а на другую другое? И за пять тыщь бэушный коллектор, который к тому же и потечь может в любой момент где нибудь под *** Хутором, меня б жаба не удавила даже, а на куски бы порвала, что б не мучался...
Пластик там и правда тот же. Да коллектор не совсем такой же. У скорпов коллектор течет в том месте, где корпус термостата. В остальном же он проблем не доставляет. Коллектор от гэлакси хорош тем, что термостат у него на шлангах. Как у косворта. Термостаты от гэлакси проблемой не являются. В общем - это нормальный способ решения проблем. Я разговаривал с теми кто так делал. Но, надо признать, что и коллектор от гэлакси и кусок алюминиевого коллектора от жабы 2.0 - дефицит. И зная о бедах 2.3 продавцы не стеснются наживаться. Так что цена в 5.000 рублей - это еще не предел желаний продавцов.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.