пустоСфинкс пишет: ЛС посмотри
, щщас...
) и еще один чуть-чуть, и при проворачивании КВ от руки клапана на этих цилиндрах открываются только примерно наполовину от полного подьема клапана
и с небольшим щелчком, кмк ГК просто закисли в определенном положении, теперь я понимаю откуда на моем Скорпе нерезкий отклик на нажатие педали газа и провал, по утрам иногда 1..2 раза глохнет и только потом заводится нормально, ну и стук, само собой. я правильно понимаю, что выпускные клапана этих цилиндров могут выгорать быстрее: ГК закис, клапан открывается не полностью, обьем отработанных газов тот же, щель седло-клапан меньше, скорость потока выхлопных газов больше, клапан греется больше и вот он сюрприз
, седлу кмк пофигу, оно имеет контакт с блоком, а клапан нет.

, через час (видать инет рыл и нашел Скорпы с толкателями) написал что нет
. на одном из западных ресурсов нашел инфу о том, что Enginetech типа не производит ГК а только пакует Clevite, Sealed Power и т.п., но при этом пишут что ГК Enginetech самыесамые
, так что кмк пофигу какие брать. есть у меня мысль, что на нескольких моих ГК, которые продавливаются от руки, сломана пружина, такое может быть? а скажите, кто ставил, Enginetech, Clevite и Sealed Power с шариками как оригинальные или пластинкой?
Сфинкс пишет: чтоли
себе сделал толкатели из гидриков оставив только корпус. результатом доволен. рву бэхи

sesh_t пишет:Читал,чел делал капиталку 2,9 но компенсаторы все равно стучат
sesh_t пишет:Если стучит пара штук значить и тяга пропадает двигателя тоже
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2