,я ж говорю алень делал мотор.Хозяин машины дал добро ехать своим ходом.Падаю в руль,впереди едет на своем авто тот самый алень в виде технички если что.Короче доехали и по месту машина постояла,хозяин залез масло проверить-сухо
.Дальше я уже не стал дожидаться результатов вскрытия и т.д,но по сути та пленка которую как в ролике на трение создает масло Bardahl существует,мотор сухой доезжает,но только для последующего ремонта,чуда не произошло.Вот так я убил настоящую М5.
Мatador пишет:Ну и от одной замены, ты и не узреешь разницы.
Maxsh пишет:Коллеги, расскажите кто-нибудь что-нибудь об этом случае
А по поводу ругательства о масле - главный мой вопрос: вы ж рекомендуете наши старые вёдра наполнять исключытэльно (Бацька (с)) полусинтетикой! А тут, Вить ты ругательно вопрошаешь почему yrik2002 до сих пор не лил синтетику? Я может тоже давно хочу попробовать синтетику, а вы не разрешаете

чем? толстым слоем лаковых отложений?Владелец им гордится,
, в канистрах 1л, 4л, 5л это масло продается до сих пор немецкого разлива, до этого заливал Total 5w40/10w40, если будешь заливать 5w30, смотри чтобы было A3/B3, Mobil ESP например, а так любое приличной фирмы, и ИМХО 5w30 для наших не новых моторов жидковато, но это только мое мнение, знаю что в 4.0 заливали 5w30 вместо 5w40 и давление на нем было выше, что тоже в общем обьяснимо.сергей нн пишет:синтетика охотнее сопливит
сергей нн пишет:снесут эту тему
.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4