Вобщем это подсос.. как только выше 0, сразу свистеть начинает.. нужно выявить подсос..
КАким аерозолем выявить подсос лучше всего? Типа ВД-40 не подходит, нужно что-то типа быстрого старта для двигателя?

давно являются самодостаточными дымогенераторами

) Весь процесс запуска с педалью "в пол" занимает около 10 с. В принципе не так уж и долго. Главное сноровка. Но свечи иридиевые всё-таки куплю, но уже к следующей зиме... Свечи оригинал по качеству "Г" - на двух свечах был неправильно выставлен зазор, загнут электрод как-то в сторону. Грани под ключ покрылись уже ржавчиной... Короче этот Motorcraft ни чуть не лучше какого-нибудь BRISK... Просто обычные самые дешёвые свечи. А за надпись Motorcraft в следующий раз переплачивать не буду... Вот теперь и думаю по поводу покупки крышки трамблёра и бегунка Motorcraft - стоит ли вестись?
Также нещадно палят его и прочие жёлтомордые. Поэтому я всем вам и говорю, иридий рулез, а вы глумитесь. А когда я в минус 30 завожу свой с автозапуска и пью смачну каву, пока он греется там, я глумлюсь над вами, бугога 
я глумлюсь над вами, бугога

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4