Mr.Duke пишет:
Mobil 1 Rally Formula SAE 5W-50
Лучше масла в мире нету. +1
sergey-kisa пишет:Считаю, что 5W - мало вязкости для старого мотора... Говорят, для изношенных двиглов полезно более густое масло. согласитесь?
хотел написать,что поляки,турки и китайцы спят ,что ли? но прочитал фамилию и решил не писать.Хотя мое мнение-они подделывают ВСЕ...Anton Papilin пишет:Очень мельком просмотрел тему -- +1 к Толлману на пред. странице. Читать, как вы строите из себя крутых знатоков темы -- может, и забавно, но что-то времени нету.
Если кому-то интересно мое мнение -- есть масло Форд, которое 100% не паленое, стоит дешевле многих, и при этом РЕКОМЕНДОВАНО ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ДЛЯ СВОИХ МОТОРОВ. Нах чего-то еще?
Schumacher162 пишет:Я заливаю ESSO ultra 10w40, замена раз в 10тыс., вроде нормальное масло.
А если у кого то масло подтекает, просто замените сальники и всё будет гуд!
Кстати на DOHCе перед заменой переднего сальника колена смотрите крышку, куда ставится сальник, если она пластиковая, то советую сначала купить себе железную, а потом уже менять вместе с сальником, ибо крышка 99% труха. Я с такой темой недавно столкнулся и ждал эту крышку 3 дня...
Тим пишет:Мужики я слыхал что промывать вредно(что типа маслоприёмник забьётся)...что промывать надо только если с минерала на синтетику.правда?я сам промыл недавно промыл,но потом узнал такую новость-------теперь ночами не сплю!!!
Drive
а чё значит "потеет" что-т я не слыхал?
Pavel пишет:1)Cosworth 2.9 24v, масло Castrol 0w40 каждые 10тысяч, пробег 185тык.
2) От замены до замены 300-400гр.(тфу тфу не зглазить)
3) Мою теперь всегда Spectrol 3,5л. проверяно не однакратно!!!
Один раз не мыл, потом долго жалел, пропало давление масла(забился масло приемник) потому что не промывал, начал промывать после двух промывок подрят появилось. Этой промывкой неоднократно мыл другие движки результат изумительный(прокладкам и сальникам нифига).
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233