не было такого
 ну у меня мобил, он 1150 за 4 литра где то стоит. Бельгия. И что? Думаю перейти на трансфлешь линейку. Там тоже до 5 тыс 20 литров. И что?у вот сам посуди, как масло стоимостью 1300...1500р

), то он бы это увидел.

Сфинкс пишет:не знаю кто покупает китайскую резину, но кмк это не от хорошей жизни, а просто потому что нет денег на нормальную, период такой.
 Ну и короче это мучение какое то,если бы не знал,что сам лично покупал,то думал бы что какую то БЛку подсунули,зато не Китай ёпт,сразу статус поднялся от нищеброда до областного алигатора.Сроду больше не куплю Китай,только дубовый Данлоп и идущий грыжами Мишлен.

padla bear пишет: договорились,что масло оставляю прежнее,а два бака честно искатываю на Лукоиле,если сиптоматика остаётся,то замена на любое выбранное мною происходит за даром.Сцуко искатал я эти два бака и собсно очень даж не плохо стало.

dima_spb пишет:На дизельной некробэхе (2,5 турбодизель) за 2К уход не составил и 100 грамм, машина регулярно крутится в 4К.
 . Толку крутить - после 3500 он же все равно "сдуваться" начинает. Тут уже редуктором нужно играться.

Felix пишет:Это я вам как дизелист говорю

dima_spb пишет: по номеру в автодоке/экзисте.

Мatador пишет: это что?

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7