Dronchik пишет:не знаю, не знаю, я вынул чистейшую печку, несмотря на то, что ей 25 лет и решётки закрывающей от листвы у меня не было!
Радиатор печки снаружи чистится сжатым воздухом,отворачиваешь 2 гайки крепления моторчика печки,вытаскиваешь его,из салона пропихиваешь по возуховоду шланг сжатого воздуха,ставишь ручку в положение "горячий",остальные воздуховоды закрываешь и начинаешь дуть,при этом очень удивляешься ,как столько говна уместилось в этой маленькой печке,причем из все дырок грязь и в салон летитmaka2163 пишет:и в етом вся проблема.так ведь можнож его компресмором продуть вскепитить тазс водой акунуть его туда и тоненькой металической щеткой почистить его.и все дела.если в етом вся причина?
Исправная система подсасывать воздух не будет,она находится под давлением,а вот антифриз,при прогреве из этих дырок закапает 100%lex400305 пишет:Господа, я не буду теоретизировать, почему оно может не работать, но вот про воздушную пробку скажу. Было на нескольких далеко не новых машинах. Бывает так, что через неплотности старых шлангов и поеденные места, куда эти шланги надеваются, подсасывается воздух. Т.е. получается, что воздух туда входит, а оттуда хрен. Система ниппель, блин... При этом ОЖ наружу не уходит, вообще, только воздух внутрь. И при таком раскладе можно до посинения бороться с печкой и выгонять воздушные пробки. Лечится просто, хотя повозиться надо. Снимаются патрубки, всё вычищается как котовы яйца, собирается взад, но на Литол. Чтоб Литол не попал внутрь (для тосола это нехорошо), мажем только патрубок изнутри, без фанатизма. После этого заполняем систему, отвоздушиваем, мелкие пузыри она выгонит сама. И усё. ЗЫ Никакие герметики там не нужны...
Так и должно быть-при рециркуляции на печку воздух поступает из салона,то есть теплый,а не минусовой как при заборе с улицы,но стекла будут потеть будь здоровIxidor пишет:Я вот сегодня проверил теорию, если рециркуляцию включить, то жарит лучше.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225