Снятие датчика ничего не дало, я уже не знаю че делать...
Рем пишет:Ixidor
пробежал мельком всю тему и так и не понял
ты пытаешься машину завести или уоз отрегулировать?
Если тебе завести чтоб само поехало, то верни трамблер на первоначальное положение и рой в другую сторону.
Ganjubas пишет:Ixidor, Вот та тема.
Рем пишет:хм
ты глянь для начала, все ли проводочки целые. А то, когда на морозе ковыряешься, обязательно что-ть ломаешь=)
Этому мотору для того чтобы завестись нужны только искра и бензин по большому счету.
Если ты трамблер не свернул на пол-оборота, он и так заведется худо-бедно.
Чтоб гарантированно завестись, этому мотору нужен еще ТПС и очень желательны МАП(вакуум к нему) и оба датчика температуры(воздуха и ож). Так что я б глянул, цела ли проводка этих датчиков до мозга и попытался бы ТПС померять.
Ixidor пишет: а датчик температуры воздуха я искал в мануалах, так и не нашел, может кто подскажет его местонахождение
Вот спасибо, а то я задолбался искать.
sesh_t, в той теме ты крутил трамблер и отписал, что мол тачка валить стала, ты в режиме настроек это делал?
На ТПС итак грешу, ибо машина едет только после нажатия тапки более 50%, до половины ваще овощ ппц, так что это в скором сделаю, к датчику ОЖ на мозги проводка целая, а датчик температуры воздуха я искал в мануалах, так и не нашел, может кто подскажет его местонахождение?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238