Взял в итоге новую помпу,вогнал на свое место,залил новый фриз,заодно глянул,что пипец двум крестовинам кардана.Тфу-тьфу.
Взял в итоге новую помпу,вогнал на свое место,залил новый фриз,заодно глянул,что пипец двум крестовинам кардана.Тфу-тьфу.
Запасной с собой важу,малоли что,я его к лопастям карлсона привязал,чтоб обдув лучше был. 
Незаводиться,выкрутил свечи,они все засраты.За неимением ничего другого бросил их в щелочное моющ.средство.Как смог отмыл,продул,высушил,проверил искру -есть,завелся с пятого раза из трубы черный дым обороты недержит,движка дергаеться,если подержать обороты меньше 2тыс.движок глохнет постепенно снижая оборотыи на низах не риагирует на газ.Вот и что делать мне.

вот он и обиделся.продавать форд собрался
Был бы нормальный авто, я бы на датчик фаз,положение колен-ла, распредвала грешил, но у Хворда кажись все через анус... (покрайней маре за моё время прибывания на форуме я о нем не слышал... у всех ломается, а у форда и нет его походу...
)
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4