Ребята, пишу поздно, потому что то поздно увидел тему. Итак, присно на веки и во веки веков: На ******!! 6-цилиндровых двигателях порядок зажигания или впрыска один и тот же. И лучше пока ничего нет. И порядок этот 153264 Всё! Что другое-от лукавого! Это правило распространяется на бензиновые и дизельные двигатели, рядные и V-образные, наши или импортные! :
Дело было так... С утра заехал на мойку-требовалось помыть двс,что и было сделано.И все... Сел,завел,2секунды и форд заглох,выкатили на солнышко ждал 30 мин.Не заводиться.Толкнули,завелся,из глушака черный дым обороты недердит,кажется отказало пара целиндров.Неубирая ногу с газа,держа 3-4 тыс.оборотов кое как дамчал до гаража,пару раз глох,заводиться хреново и только если тапкой прогазовать. У гаража мыл и пЫлисосил его часа 4,капот оставлял открытым на солнце. Незаводиться,выкрутил свечи,они все засраты.За неимением ничего другого бросил их в щелочное моющ.средство.Как смог отмыл,продул,высушил,проверил искру -есть,завелся с пятого раза из трубы черный дым обороты недержит,движка дергаеться,если подержать обороты меньше 2тыс.движок глохнет постепенно снижая оборотыи на низах не риагирует на газ.Вот и что делать мне.
selsovet Быгыгыг:))) Ел я таких устриц. Перво-наперво купи секунду (аэрозоль такой для чистки домохозяйками окон). Потом тщательно проливаем ею в снятом виде штекера: КХХ, ТПС, ДТОЖ, ДТВВ, на катушке зажигания и большой штекер под печкиным шлангом который лежит на левой ГБЦ.
взял секунду,запшикал этой пенкой везде-везде,что осталось,выпшикал на провода.подсохло... Завелась,только с газом,захлебнулась... Поставил другие свечи,сразу завелась,обороты не держит,они прыгают,движка работает,аж машина ходуном ходит,из трубы черный дым... Зааглох...все,дальше отказался заводиться,отказался,выкрутил свечи,с двух льет бенз. Остальные все черные в нагаре и влажные
Так я на втором и ездию,продавать форд собрался.Для работы пятерку взял 2001года.визуально проводка норм.А мошт датчики какие?мошт трамблер умер?я говорю проводку седня смарел,она норм.
вот он и обиделся. Был бы нормальный авто, я бы на датчик фаз,положение колен-ла, распредвала грешил, но у Хворда кажись все через анус... (покрайней маре за моё время прибывания на форуме я о нем не слышал... у всех ломается, а у форда и нет его походу... ) Слушай Виктора... Они с чарльзом давно дружат...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь