. Свечи в бензиновом моторе - это вообще индикатор его работы, по их виду можно много чего узнать.
. Свечи в бензиновом моторе - это вообще индикатор его работы, по их виду можно много чего узнать.
Всё равно не послушает.
Там не возможная причина, а уже всё, финиш..

stress пишет:Адресом ошибся
Crick пишет:Я думал вы друг другу патроны подаёте)
Felix пишет:После двух лет владения Вито - я с Доджем как в санатории (тьфу три раза!)
Хоть Вито, хоть Хуито. Советую)))шумыч пишет: А то Аллочка сообщение видно стёрла.
Слава богу что не продал.
Вот, едет помпа в сборе, будем воевать. Гидрач уже оставлю на потом, надо или в сборе брать или искать дохлый с нормальным корпусом и перепаковывать мое нутро.
Смотрю и тут все стабильно по прежнему.Bodun пишет:После Трибеки...
Bodun пишет:счас целюсь на Рено Логан МСВ семиместный
. Я даже два года назад по Германии/Бельгии/Голландии поколесил на литров Фольксе, и не глох ни разу (ну так, кашлянул при самом первом старте, и все). А тут просто караул какой-то
.
И в процессе езды глохнешь
Bodun пишет:Я тут у кума периодически под Славутой лажу, и ездил - во где глохнешь после дизеля
Реально - масло на минимуме - обороты выше, но с периодическими просадками (это на холостых), на максимуме - меньше, но ровно.
+100Crick пишет:Дымит или парит? Разница большая.
ну на малых скоростях (по городу например) довольно шустрый аппарат.Crick пишет:иначе перезние колёса уходят в срыв, а машина стоит на месте)
Bodun пишет:Рено Логан МСВ семиместный.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1