. И там этот дрышпак с мотором 1.1 не особо шустрый был, а уж на трех цилиндрах вообще сдыхал на подъемах. А блин, дурдом, работы подвалило, стоять некогда - и я туда-сюда гоняю, не успевая в мотор залезть
.
. не, не то это масло для 2.9, несколько дней назад слил и залил 5w40, и мотор работает в разы тише и мягче, Fuchs Titan Supersyn эсичо, уже третий, наверное, год заливаю, круглогодично.
ага, на прогретом и при закрытом капоте мотор тикает как часы и это я снял доп. шумку в виде листа изолона (порвался весь, предхозы ставили), сейчас только штатная шумка капота и если бы не стучок в районе трамблера (думаю задние втулки РВ разбиты), то я бы сказал что довольно тихий 2.9 и разбирать смысла нет, "клапана" конечно постукивают, но в общем не трактор, зимой снег гасит шум, так прогретого мотора вообще не слышно, только иногда чуть подергивается, но это уже ресурс, 350ткм это не мало.А почему в родной книге написано 10W30?Сфинкс пишет:5w30 штатное масло вэшек, причем ИМХО всех,.
.
на шниве так летаем .... пока угара не видели, могет просто двиг пока в порядке??? 

RAT пишет:А кто-ньть пробывал Ford Formula F 5w30?

RAT пишет:А кто-ньть пробывал Ford Formula F 5w30?
Gгеnкіn пишет:Я только его и заливаю. Вообще не понимаю танцев с бубнами при подборе масла, когда есть нормальное качественное рекомендованное Фордом фордовское же масло.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3