У меня вточности тоже самое было той зимой, заводишь, 10 - 12 минут и глохнит, потом не схватывает. был обрыв провода к датчику температуры. Может лучше сначала коды снять а потом уже кузов резать.
коды это, конечно, хорошо... Но у Папилина этого сделать не удалось... машинку ноут так и не увидел... а есть ли возможность снять коды каким-то другим способом, ну типа светодиод с резистором или вроде того?
жгут моторной проводки по правому лонжерону и по мотору. Блок предов рядом с аккумом. У лупатых копать надо там. Про бензнасос и все остальное - тоже конечно может быть, но гораздо реже. Все описанные симптомы - гворят о жгуте проводки.
Автору темы: - читаем правила о том как назвать свою тему. Назваение темы исправил
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Ну, короче, покопался ща еще... отключение датчика расхода воздуха увы не помогло. Зато новый рекорд 15 минут. даже по двору успел покататься ((( Зато забурившись в ту самую проводку, которая на правом лонжероне, выяснил, почему бензином пахло... старый хозяин повредив бензиновую трубку замотал её изолентой... в глаза не бросается и ручьём не льёт, но удержать на сухо, естественно, не в силах. Чем, кстати, её лучше заклеивать/заделывать? или проще заменить? Но это сейчас не столь актуально... повышенный расход на не ездящем авто - последняя беда. Можно ли грешить на проводку, если полтора месяца назад половина менялась, а вторая распаковывалась из жгута и восстанавливалась после значительного сгнивания. Опять таки все работы проводились у многоуважаемого А. Папилина и вроде бы с достойным качеством. Возможно ли поменять весь этот толстый жгут целиком? и сколько это будет стоить?
Doom поменять целиком возможно, если найти живого донора. или перепаивать весь жгут хорошим проводом с термоусадкой. Я не знаю что именно делалось у папилина, наверное что делалось- делалось неплохо. Но если часть осталась старой проводки она может делать мозги.. Около Бонда на Яблочкова так же есть электрик саша - тоже хорошо делает. Так что куда обратиться - есть были б деньги. Повторюсь, проблем может быть много. и блок предов тоже мог отгнить. и разъемы на жгутах и моторная коса - та, что после лонжеронного жгута расходится по датчикам на моторе
в общем есть смысл померять производительность бензонасоса для самоуспокоения. И потом смело лезть в проводку и блок предов.
трубку без вариантов менять
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Однозначно сначала диагностика. Может и мозг так дурить,и иммо,и сигналка,и бензосос,и катушки,и вообще очень много всего. Я подозреваю первые три причины.
Собственно моторная коса поменяна, блок предов у аккама тоже... посему остаётся только самый толстый жгут, что из салона под капот тянется ((( чует моё сердце, придётся перепаивать его ***
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. ДВИГАТЕЛЬ DOHC 2.0L 136л/с.холодный заводится отлично но как только наберет рабочую температуру начинает тупить,начинают плавать обороты а потом начинает дергаться и глохнет. Постоишь минут 20 иопять все нормально до прогрева а потом таже проблема . Может у кого так было .
а когда прогреется и начинается тупить и глохнуть какие при этом происходят симптомы. например:запах бензина,копоть иди черноватый дым из глушителя,прирезком нажатии на педаль газа захлебывание или нехватка топлива. а какое давление в рампе? при заводке на холодную есть ли прогревочные обороты? в чем заключается тупость ,в наборе скорости или в реагировании на нажатие педали газа? помимо дт есть вероятность умирания бензонасоса.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
давление в рампе пока ни мерил ,дыма никакого нет ,движок работает отлично пока не наберет рабочую температуру ,после этого при нажатии на педаль газа машина как будто встает ее начинает колбасить и она глохнет
а когда прогреется и начинается тупить и глохнуть какие при этом происходят симптомы. например:запах бензина,копоть иди черноватый дым из глушителя,прирезком нажатии на педаль газа захлебывание или нехватка топлива. а какое давление в рампе? при заводке на холодную есть ли прогревочные обороты? в чем заключается тупость ,в наборе скорости или в реагировании на нажатие педали газа? помимо дт есть вероятность умирания бензонасоса. запхах бензина, давление не мерил, прогревочные обороты есть,при нажатии на педаль газа может немного разогнаться но потом опять провал . 20 минут постоять и все в порядке до прогрева ,и где находится датчик температуры?
На днях когда начались проливные дожди и мороз,случилась такая штука, До этого момента все работало отлично,и так на ходу вдруг двигатель решил заглохнуть,ну ладно думаю бывает,завел проехал еще несколько километров было все нормально,потом начал постоянно глохнуть,и в конце концов перестал заводится.Далее я отвез машину в сервис ,там сказали что дело в проводке мол влага попала почистят и все заработает,ну и по моей логике тоже мысли были только о проводке под капотом,сейчас машина уже второй день в сервисе,и теперь они придумали что проблема в мозгах и типо не идет импульс на форсунки,кто подскажет не развод ли это ?потому что электрика вся работает могут ли они частично вдруг отказать?Да и что делать в этом случае купить новые или старые сделать и какая цена вопроса?А то мне что то подсказывает что они в сервисе что то мутят.
импульс на форсунки может отсутствовать из-за поломки или плохого контакта на ДПКВ,он внизу с левой стороны по ходу движения находится,у меня достаточно было фишку снять и очистив одеть при примерно таких же траблах.