Рем пишет:хм
когда цепь снята, шестерня должна выниматься легко. Она там вобще ничем не держится кроме шкива, который ее прижимает к колену. Но шкив-то уже снят=)
Шпонку надо выбить.
Рем пишет:хм
когда цепь снята, шестерня должна выниматься легко. Она там вобще ничем не держится кроме шкива, который ее прижимает к колену. Но шкив-то уже снят=)
grin47 пишет:Просверлил нах пробку насквозь![]()
Все таки есть тут те, кто шлифовал головку? Очень надо знать, сколько мм люди снимали без последствий.
grin47 пишет:Чтобы поддон снять, надо коробку снимать или откручивать и мотор приподнимать, да?
Какие инструменты нужны, чтобы клапана снять?
Anton Papilin пишет:Ну я тебе так скажу -- до 0.4 можно пилить абсолютно спокойно. Максимум что я держал в руках спиленное и что после этого ездило -- 0.6, но производитель такую цифру считает запредельной.
шуро пишет:Видимо трещину так и не нашли...
stress пишет:grin47
Герметик не поможет.Ты там писал про возможность сделать седла клапанов-по чем хотят за штучку?
grin47 пишет:Насчет герметика. Поможет, не поможет - хуже уже не будет. Или будет? Hi-Gear металлокерамический герметик для ремонта трещин блока, гбц, прокладки. В теории, химия эта очень стойкая и, хоть немного, но покрывает всю поверхность системы охлаждения. Как думаете, может она навредить блоку? Радиаторы и разумеется гбц не волнуют.
vladroitman пишет:Так а чего, мне заварили башку
vladroitman пишет:родная теперь про запас.
Рем пишет:и гарантию дали?
Рем пишет:лучше ее там навсегда и оставить.
vladroitman пишет:Да, дали. Спец. по заварке конкретный я с ним сам общался, бывший мастер с ХАЗа (Харьковский авиа завод).
Он берется только за "правильные" бошки, те шо новье по 5 клапанов не берет, типа хотели - получайте цену нового двига.
Да и контора солидная, все оборудование немецкое
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234