это ж подогреть надо 10 литров тосола, 10 литров Атф, гидрач и редуктор - 23 литра жидкости почти вскипятить надо...
Так что, по моему мнению - тема с подйопкой

CosoyDimas пишет:Можете мне не верит,можете вызвать мне психеатора ,можете просто сказать .что у меня глюки.Но факт остается фактом.Я на днях починил датчикскорости теперь смотрю расход по компу
.а не езжу до опсыхания.Так вот проехал больше сотни( 50% город 50 % пригород.) и по компу средний расход 9.7л/100 (по каду шел 160км/час).в багажнике был короб,два ящика инструмента,какой-то хлам,домкрата 2шт аккум,2канистры масла,канистра бенза,стяжки для стабилизатора и еще много много всего(вообщем просела тачка так ,как будто там полно народу сидит).Странное дело получается,у моего друга на 2.0 16v боьше 10л на сотню показывает а мой Косой 9.7.
P.S. Не далее, как вчера, был в газовом сервисе, так передо мной стоял Lincoln NAVIGATOR. И хозяин этого монстра с широко открытыми глазами и абсолютно честным выражением лица утверждал, что его машинка потребляет никак не больше 20 литров на сотню в смешанном цикле по Москве.
CosoyDimas пишет:пробек 235 км ,постоял в пробках .средний расход 10.3л/100км.(в пробке поднялся до 10.7 л ),средняя скорость 38км/час.Сегодняя выступал в качестве тягача.тянул ДеоМатис, до заправки,на второй газ в пол,тетеньку в део стошнило.
Alex53 пишет:про комп. расход:
у меня на БМВ 525, в БК есть такая скрытая функция, как "20 Корректировка расхода топлива для БК ". вполне возможно что есть и на Скорпах. вообщем делай вывод
,горит абс,колодки,антифриз(датчик там плавает),бензин(датчик не пашет),круиз.Да вообщем это ерунда главное что бы не горели красные лампочки.Val пишет:У чего у тебя кучу лампочек на приборке горят?
Артем пишет:А спидаметр у тебя что до сих пор не работает.
Артем пишет:У него все горит, т.к. нифига не работает...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 222