Не, через колпачки больше чем поллитра на тысячу не уходит. А вот в паре с кольцами - да. Грамм четыреста - колпачки, грамм пятьсот - кольца, и имеем почти литр.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
При убитых колпачках где-то так и уходит,у меня так и было,заменил колпачки стало все ГУТ.Квашему сведению на дизельных двигателях немецкого производства, пишут что на 1000км возможен угар масла в районе 2-х литров,так что можно не удивлятся
Взял себе скорпа дох 2.0.. Он тоже очень дымил и на холостых и на оборотах, готовился к капиталке, и сёк у меня коллектор, купил прокладки под коллектор, решил поменять, когда его снимал, увидел в выпускных окошках, что по клапану прям масло стекает в 3м цилиндре. поменял колпачки и дым прекратился.
Я уже когда-то писал, как отделить мух от котлет, ну, набаяню. Для того, чтобы отбраковать МСК, необходимо разогнать авто под горку и дать ему катиться накатом. Потом, где-то на 80 км/ч врубить четвёртую и слегка ускориться. Если пукнет облачко - то это колпачки. Если дымит постоянно и с зависимостью от оборотов - кольца.
Incredible Смесь бедноватая какбэ. И этот изогнутый электрод с накипью какой-то... какбэ ни колечки... Вот сравнивай http://avtobazar.com/pages/sparks.htm