Земляк,да к чему этот сарказм.Я не отрицаю выдвинутые тобой предложения.Лучше что-то чем ничего.Респект и уважуха за борьбу с проблемой.Буду копать во всех направлениях.Slesaruga68 пишет: НО мы же всё ЗНАЕМ И УМЕЕМ и починим всё сами..
я не хотел тебя обидеть ни в коем разе!!!просто из личного горького опыта:теперь если я не знаю или не уверен на 100% я лучше десять раз переспрошу чтоб из за мелочи не заиметь геморой на всё седло ..если я не силен в электронике хотя плюс от минуса отличаю то с проблемой по электричеству всегда бегу к элетрикам и не стесняюсь этого...Petruha пишет:Земляк,да к чему этот сарказм
Даже не представляю,что там можно напутать.Как собрал зимой,так и есть до сегодняшнего дня.ArtVP пишет:У тебя шланги вакуумные никак не перепутаны?
Присутствует данный факт,после длительного простоя.Но только при только что на заведенном моторе,буквально троение длится секунд пять.А жора бенза нет-это точно.ArtVP пишет:тут оно еще хотя бы троить должно.
От этого уже не уйти однозначно,т.к. голова требует вмешательств.ArtVP пишет: Все ж не мотор вскрывать...
alex_id пишет:Ребята, ну нет такой технической возможности в ДОХСе, что бы туда залило литр-два бензина.
ford1972s пишет:Ага, аж 12 влезло,
ford1972s пишет:а так как далеко было тащить и темно,включили зажигане и фары,что этому и поспособствовало.Всю дорогу бак опустошался в мотор,и когда бенз кончился
шумыч пишет:А так открытая канистра в теплую погоду, десятка за сутки влет испаряется.Масло в виде имульсии с водой, через 10-15 минут становится нормальным при работе на ХХ, а тут бензин.
Коллеги.Да какой смысл утаивать что либо.С пол года назад,если не ошибаюсь,уже поднимался вопрос по данной проблеме.Но не помню,что за мотор был,да и найти не смог эту тему.Slesaruga68 пишет:если хозяин всю правду рассказал и ни чего не утаил)
alex_id пишет:ОК, спишем это на сгоревшие мозги форда. :)
Издеваешься да?Slesaruga68 пишет: лучше сгонять машину на диагностику к хорошему спецу,заплатив одну тысячу рублей получить диагноз и лечить машину...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222